Atendimento grosseiro e despreparado na unidade Alpha Shopping

Santana de Parnaíba - SP

11/09/2025 às 20:20

Hoje à noite estive na unidade localizada no Alpha Shopping, em Alphaville, Alameda Rio Negro, e fui muito mal atendida. A funcionária foi extremamente mal educada, não sabia explicar nada e parecia totalmente despreparada para atender. Só realizei a troca porque infelizmente a outra loja já estava fechada e não tive opção. Experiência muito negativa e decepcionante. Solicito que a gerência avalie urgentemente a postura dessa funcionária, pois um atendimento assim prejudica a imagem da empresa.

16/09/2025 às 12:28

Prezada Sra. Amanda, como vai?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente saber que sua visita em nossa unidade não atendeu às suas expectativas. Valorizamos muito cada comentário recebido, pois eles nos ajudam a aprimorar continuamente nosso atendimento.

Seu relato foi encaminhado à gerência responsável, que está tomando medidas para reforçar os padrões de atendimento e treinamento da equipe. Nosso objetivo é garantir que cada cliente se sinta bem acolhido e tenha uma experiência positiva em todas as nossas lojas.

Será um prazer recebê-la novamente, com o cuidado, o respeito e o padrão de atendimento que refletem os valores da nossa marca.

Ficamos à disposição.

Grupo Travelex Confidence

24/12/2025 às 11:16

Prezada Sra Mariane, como vai?

Reforçamos que prezamos pela excelência no atendimento. Diante do relato, ficaremos ainda mais vigilantes e comprometidos em prestar atendimentos com o devido cuidado, atenção e qualidade.

Ficamos à disposição.

Grupo Travelex Confidence