Cartão pré-pago de viagem não aceito no exterior e suporte ineficiente

Brasília - DF

17/02/2026 às 14:59

Estou em uma viagem internacional e o cartão pré-pago da minha viagem não esta sendo aceito em nenhum lugar, no app consta como cartão inválido e a número de WhatsApp que falaram que poderíamos entrar em contato não responde. Temos dinheiro no cartão e não conseguimos usar e isso tem gerado muito transtorno e insegurança. Como iremos resolver?

18/02/2026 às 19:08

Olá, Sra. Renata, como vai?
Esperamos que esteja bem.

Tentamos contato por telefone, whatsapp e e-mail mas, até o momento, não obtivemos sucesso.

Verificamos que o cartão que aparecia no aplicativo era o cartão antigo, que já consta como expirado e sem saldo. Realizamos a atualização para que o novo cartão passe a ser exibido corretamente no aplicativo, porém, isso não interfere no uso nos estabelecimentos.

Quanto à não aceitação do cartão, o cartão pré-pago Travelex Confidence, em parceria com a Mastercard, é aceito em diversos estabelecimentos ao redor do mundo. No entanto, a aceitação da bandeira fica a critério de cada estabelecimento.

Informamos ainda que, na maioria dos locais no exterior, o cartão deve ser utilizado na função crédito. Contudo, em alguns casos, a maquineta pode estar configurada apenas para débito, o que pode ocasionar a recusa da transação.

De qualquer forma, verificamos junto à Mastercard que houve utilização do cartão nos dias 17/02 e 18/02. As transações podem ainda constar como pendentes, pois o extrato pode levar, em média, até 24 horas úteis para ser atualizado pela operadora.

Em relação ao WhatsApp, poderia, por gentileza, confirmar em qual número entrou em contato?

Abaixo, seguem os horários de atendimento da área de Suporte ao Cliente:

Segunda a sexta-feira, das 8h às 19h

Sábado, das 9h às 15h

Excepcionalmente, na terça-feira de Carnaval (17/02), o atendimento ocorreu das 10h às 16h.

Permanecemos à disposição.

Suporte ao Cliente Travelex Confidence

20/02/2026 às 09:53

Continuamos com o cartão do meu marido bloqueado e o dinheiro preso no cartão. Não recomendo contratarem a travelex. Estamos em outro país e uma parte do nosso dinheiro está bloqueado sem justificativa.

20/02/2026 às 18:55

Olá, Sra. Renata, boa tarde.

Esperamos que esteja bem.

Realizamos novas tentativas de contato por telefone, WhatsApp e e-mail, porém, até o momento, não obtivemos retorno.

No registro inicial da reclamação constavam os seus dados. Entretanto, em sua réplica, a senhora informou que o cartão bloqueado é o de seu marido.

Para que possamos prosseguir com a verificação em nosso sistema, solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe, em resposta ao e-mail já enviado, o nome completo do seu marido, CPF e os últimos quatro dígitos do cartão pré-pago dele.

Pedimos também que nos informe o país em que vocês se encontram atualmente, para que possamos orientá-los da forma mais adequada.

Ficamos no aguardo das informações e permanecemos à disposição para auxiliá-la.

Suporte ao Cliente

21/02/2026 às 07:43

Esses dados já foram enviados no começo da semana e até agora não tive nenhuma solução. Eu já informei esses dados tanto pelo WhatsApp quanto por e-mail. Eu quero o número para desbloquear o cartão AGORA. Nós estamos na Turquia.

24/02/2026 às 16:26

Olá Sr Renata,

Informamos que seu caso já foi tratado por meio de contato via WhatsApp e e-mail, ocasião em que prestamos os devidos esclarecimentos e disponibilizamos os telefones para atendimento e acompanhamento da solicitação.

Reforçamos que a demanda também foi encaminhada à nossa parceira Mastercard, responsável pela análise do ocorrido. Fomos informados de que a equipe vem tentando contato telefônico há alguns dias para dar andamento à resolução; no entanto, até o momento, não houve sucesso nas tentativas, pois as ligações não foram atendidas.

Pedimos, por gentileza, que verifique seus contatos e, se possível, atenda às próximas chamadas para que a tratativa seja concluída o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Grupo Travelex Confidence

11/03/2026 às 17:44

Demorou muito para resolver o problema e nem fiquei sabendo o porque do bloqueio no cartão.