Cliente idoso enfrenta transtornos para obter substituição e ativação de cartão no exterior, decide encerrar conta.

Curitiba - PR
16/05/2026 às 13:53
Sou cliente a 10 anos pelo menos. Perdi o cartao ns Espanha e não substituem no exterior. Voltando depois de 3 meses após bloquear, peguei novo cartao, mas nao ativam o cartao. Estou sacando transferindo todo os valores que tenho por incompetência da equipe. Um enorme transtorno para um idoso. Existem cartões hoje muito mais funcionais como ***** e ***** de fácil operação. Estou encerrando minha conta, infelizmente.
19/05/2026 às 16:57
Prezado Sr. Mauri,
Tudo bem?
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Reconhecemos o impacto causado e lamentamos profundamente o transtorno gerado.
Identificamos que a ativação do cartão foi concluída no dia 16/05, estando o mesmo apto para utilização. Caso necessite de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição e pedimos, por gentileza, que nos retorne.
Valorizamos muito o relacionamento com nossos clientes e esperamos poder reverter essa experiência no futuro.
Precisando, permanecemos a disposição.
Grupo Travelex Confidence