Falta de troco, opções de pagamento limitadas e mau atendimento na Travelex Confidence Tucuruvi

26/12/2025 às 19:31
Há 3 anos preciso fazer recebimentos de urgência na Travelex Confidence do Shopping Tucuruvi e todas as vezes que vou nunca as duas atendentes femininas tem troco, ou faço Pix ou tenho que me virar para trocar dinheiro, caso contrário não realizam o meu pagamento. Só vou até lá quando meu limite excedeu no Banco Daycoval e mesmo assim, sempre passo pela mesma situação. Na última vez a atendente japonesa foi extremamente grossa e sem educação com a minha pessoa. O atendimento dessas duas atendentes são péssimos. A empresa não oferece wi-fi não trabalha com Pix no WU. Triste a situação.
30/12/2025 às 11:16
Prezada Sra Sidineia, como vai?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente saber que sua visita em nossa unidade não atendeu às suas expectativas. Valorizamos muito cada comentário recebido, pois eles nos ajudam a aprimorar continuamente nosso atendimento.
Seu relato foi encaminhado à gerência responsável, que está tomando medidas para reforçar os padrões de atendimento e treinamento da equipe.
Reforçamos que prezamos pela excelência no atendimento. Diante do relato, ficaremos ainda mais vigilantes e comprometidos em prestar atendimentos com o devido cuidado, atenção e qualidade.
Ficamos à disposição.
Grupo Travelex Confidence