Não consigo excluir meu cadastro e não fui atendido adequadamente.

31/03/2026 às 11:23
Realizei cadastro no site da empresa com o objetivo de comprar moeda estrangeira em espécie. No entanto, ao navegar pela plataforma, identifiquei que não havia opção para escolha do valor das cédulas, o que é uma informação relevante para esse tipo de operação.
Diante disso, entrei em contato via WhatsApp no dia 20/03/2026. Fui atendido por um especialista que informou que verificaria a possibilidade junto à loja e retornaria com uma resposta. Esse retorno, porém, nunca aconteceu.
Como não tive qualquer posicionamento, precisei resolver minha demanda por outros meios.
Posteriormente, no dia 30/03/2026, entrei novamente em contato solicitando a exclusão do meu cadastro, já que essa opção não está disponível no site (Protocolo: *****). Fui atendido por outro especialista, que pediu desculpas pelo ocorrido anterior e informou que faria a solicitação de exclusão.
Após alguns minutos, ele afirmou que o cadastro havia sido excluído. No entanto, ao testar o acesso no site, verifiquei que minha conta permanecia ativa. Ao questionar, o atendente insistiu que a exclusão havia sido realizada, mesmo diante da evidência contrária, e acabou encerrando o atendimento sem solução.
Diante disso, solicito a exclusão definitiva dos meus dados pessoais e do meu cadastro da base da empresa, conforme previsto na LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).
Aguardo a confirmação formal da exclusão e o cumprimento da solicitação com a devida seriedade.
13/04/2026 às 14:38
Prezado Sr. Rodrigo, esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido conforme o esperado e agradecemos por compartilhar sua situação conosco, nos permitindo buscar melhorias e oferecer o suporte necessário.
Após análise interna, verificamos que o cadastro encontra-se encerrado, inclusive nos canais digitais.
Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou apoio que você possa precisar.
Grupo Travelex Confidence
22/04/2026 às 19:47
A experiência com a empresa foi muito ruim.
Houve descaso por parte de um atendente, que não deu retorno sobre a compra de dinheiro em espécie com notas de menor valor. Em seguida, enfrentei novo descaso de outro atendente ao solicitar a exclusão da minha conta.
Não recomendo.
Se você precisa viajar para outro país, uma alternativa é colocar dinheiro na sua conta internacional e, ao chegar ao destino, realizar saques em caixas eletrônicos. Assim, é possível retirar quantias menores, conforme a necessidade, diretamente na moeda local disponível na sua própria conta.