Pix para conta inexistente pq queria fechar o negócio

27/05/2025 às 18:26
Estive na loja no dia 27/5 , fui atendido pela atendente *****.
Uma operação simples de cambio virou um inferno.
Pedi para ela fazer o valor correspondente por pix na minha conta cuja chave é chave aleatória.
Ela disse que nao aceitava chave aleatória e enquanto eu tentava pedir portabilidade de outras chaves ela insistentemente começou a pedir o meu e-mail pq o endereço nao estava certo.
Disse a ela que a portabilidade das outras chaves nao ia dar certo a tempo pq levaria 7 dias e que eu voltaria em 3 dias após abertura da juridica.
Era nitido que ela queria fechar o negócio dr qqr maneira e ficava insistindo e outras formas.
E pediu o meu email correto pois o endereço que constava no meu cadastro estava de fato, errado.
Ao mandar o e-mail certo, surpresa, ela transferiu correndo o valor para o pox email cujo estava justamente pedindo portabilidade numa conta inexistente que nao uso mais!
Valor significante. E ainda teve a cara de pau de dizer:
- Mas foi voce que mandou este e-mail
Fiquei mais de 1 hora na loja esperando ela extornar a cagada
E so acelerou pq ameacei chamar a policia.
Era cliente mas nunca mais volto.
02/06/2025 às 17:55
Prezado Sr. Marcelo, boa tarde.
Espero que esteja bem.
Tentamos contato através do telefone (Editado pelo Reclame AQUI), mas não obtivemos sucesso.
Após análise interna, identificamos a falha operacional e gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado. Reforçamos que prezamos pela qualidade no atendimento e pela transparência na comunicação, e, por isso, tomamos medidas corretivas para evitar que situações como esta ocorram novamente.
Gostaríamos de reverter essa experiência e termos a oportunidade de atendê-lo novamente, proporcionando um serviço à altura das suas expectativas.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento ou ajuda adicional.
Grupo Travelex Confidence
02/06/2025 às 18:25
Eu nunca mais pisarei nesta loja