Recarga de cartão pré pago internacional não processada

Belo Horizonte - MG
16/07/2026 às 20:01
Minha filha adolescente está fazendo intercâmbio em Londres. Ela levou um cartão de crédito internacional pré-pago da bandeira Mastercard na Confidence / TravelEx.
Hoje precisei fazer uma recarga no cartão. Às 10:41. Entrei no app da Confidence e solicitei a recarga. Paguei por Pix. Em poucos minutos o pagamento foi considerado concluído.
E até agora, 19:50, o cartão não foi recarregado.
Liguei na Confidence, informaram que a Mastercard está com uma manutenção programada até as 18:30. Não há nenhum informe de instabilidade ou manutenção na Mastercard.
Na Confidence , falaram que o prazo para a recarga do cartão é de 24 HORAS ÚTEIS.
Enquanto isso, o valor já saiu da minha conta e a minha filha de 16 anos, em Londres, não tem dinheiro para comer.
DESRESPEITO!
Atitude abominável!
17/07/2026 às 13:28
Prezada Sra Tricia,
Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em razão do crédito que não foi processado dentro do prazo esperado.
Fomos informados de que a Mastercard realizou uma atualização em seus sistemas com o objetivo de aprimorar a experiência dos clientes. Em decorrência dessa atualização, houve um atraso na liberação de algumas recargas.
Felizmente, a situação já foi regularizada e a sua recarga foi efetivada com sucesso.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional que você precisar.
Grupo Travelex Confidence
19/07/2026 às 11:38
Mensagem: Apesar de solucionar a situa uevo fora do hor uevo comercial, o que n uevo possui atualmente, deixando o cliente desamparado em situa uevoes de emerg uevo. E que melhore a comunica uevo com o cliente, evitando desgastes na rela uevo comercial.