Recusa de documentos

29/04/2026 às 11:48
Eu gastei dinheiro para ir até a Travelex Confidence pra eles não poderem me atender pois minha identidade tem mais de 10 anos (mesmo ainda estando válida) e também não aceitam CNH digital, acho isso um absurdo. Documento digital é aceito em todo o território brasileiro, acredito que eles não deveriam ser excessão, dificulta demais a nossa vida.
11/05/2026 às 15:51
Olá, Sra. Emilly, como vai?
Esperamos que esteja bem.
Tentamos contato no telefone e e-mail informados, porém não obtivemos retorno até o momento.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado e agradecemos por compartilhar sua situação conosco. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços e oferecer o suporte adequado.
Para que possamos auxiliá-la de forma mais assertiva, pedimos, por gentileza, que nos informe alguns detalhes adicionais sobre o ocorrido, como a data da ocorrência e a loja envolvida.
Aproveitamos para reforçar que aceitamos documentos digitais, desde que estejam dentro do prazo de validade e sejam exportados diretamente dos sites/aplicativos oficiais dos órgãos emissores, por questões de segurança.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou suporte adicional que se façam necessários.
Grupo Travelex Confidence
10/06/2026 às 13:15
O problema é o atendimento presencial, os funcionários são muito mal educados.