Segunda via do Cartão

07/04/2025 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesMinha filha esteve nos EUA durante 6 meses fazendo um intercâmbio. Por indicação da Experimento pegamos o cartão pré pago da Confidence. Estava tudo ótimo até minha filha perder o cartão. Como estava muito complicado para ela solicitar nos EUA, optamos por esperar chegar no Brasil para solicitar a 2 via. Foi solicitado que fossemos a qualquer agência preencher um formulário para que saísse o cartão, porém na hora a assinatura não ficou igual do RG da minha filha, foi solicitado então que enviassem outra via assinada , juntamente com a cópia do RG, assim o fizemos, porém até hoje eles não atualizam o cartão no aplicativo para usarmos. Minha filha retorna para os EUA dia *****, e eles estão demorando pra atualizar o novo cartão que já está em nossas mãos. Muita burocracia e demora no atendimento.
08/04/2025 às 14:49
Prezado Sr. Rogério, como vai?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Identificamos uma falha de comunicação interna e o processo foi devidamente reforçado à equipe.
Conforme conversamos, o cartão já foi substituído, podendo ser visualizado no Aplicativo.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Grupo Travelex Confidence
08/04/2025 às 15:07
Muita burocracia somente para tirar a 2 via do cartão. Mesmo seguindo as solicitações, ficou muito desgastante o processo. Mas depois que eu coloquei aqui, a resposta é solução foi de imediato. Grato.