Baixa qualidade

05/07/2023 às 07:16
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um acessório fabricado pela Connect parts para o meu veículo, via site da Americanas. Para minha surpresa, ao receber o produto, além da péssima qualidade o produto não servia para o modelo do meu carro (em desconformidade com as informações do anúncio). Diante disso iniciei o procedimento de devolução do produto, onde me exigiram uma sequência de ações, que ao meu ver seria apenas para retardar a devolução. Após dias e dias de tratativa via e-mail, finalmente aceitaram a devolução da mercadoria, e me deram o prazo de 3 (três) dias para devolução do valor pago, que obviamente NÃO FOI CUMPRIDO. Encaminhei até a presente data o total de 5 (CINCO) e-mails informando o ocorrido e solicitando a devido valor pago, sem qualquer tipo de resposta. A empresa age sem qualquer respeito ao cliente. Não recomendo esta empresa.
06/07/2023 às 10:13
Meu nome é Vitoria da empresa Connect Parts.
Estou entrando em contato referente a reclamação em aberto no Reclame Aqui.
Estarei finalizando a reclamação no portal e continuaremos o atendimento aqui no Whatsapp, ok?
Assim que estiver tudo resolvido, ao final, solicitarei a avaliação do meu atendimento pelo portal.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Equipe | Reclame Aqui - Connect Parts
Horário de atendimento: Seg à Sex, 8h às 15:20h - Sab. 8h às 12:00h.