Logo da Empresa Connect Parts

Connect Parts

Há 10 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.6/1001/07/2021 - 31/12/2021

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

53.3%

Índice de solução

87.1%

Nota do consumidor

6.27

Está com problemas com Connect Parts?

Reclamar

Reclamações respondidas para Connect Parts

Exibindo 10 de 9591 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Falta de comunicação da empresa

Comprei uma mercadoria, foi debitado do meu cartão, disseram depois de muito tentar falar no WS, porque outros meios são impossíve

RespondidaHá 8 horas

Não recebi o produto.

Realizei o meu pedido no 12/01/22, número do Pedido #v27053466cp-01, e o prazo da entrega era até o dia 20/01/22. Porém, o site nã

RespondidaHá 2 dias

comprei uma viseira de capacete não recebi o produto e quero meu estorno

comprei uma viseira para meu capacete porem não recebi a mercadoria que esta muito atrasada, fiz o pedido do meu estorno e foi neg

RespondidaHá 2 dias

NÃO ENTREGAM E NÃO RESPONDEM

Fiz uma compra no dia 14/12/2021, pedido #v26953142cp-01, com previsão de entrega no dia 07/01/2022, e até o momento não recebi na

RespondidaHá 2 dias

Demora no envio do pedido

Fiz o meu Pedido #v27055168cp-01 dia 12/01 e até agora o pedido não foi enviado, gostaria de uma posição da empresa pois não conse

RespondidaHá 3 dias

Quero meu dinheiro de volta

Fiz uma compra no dia 27/12/21Pelo o site e paguei pelo o pix quando foi dia 22/01 recebi uma mensagem pelo WhatsApp faland

RespondidaHá 3 dias

Não encontrei meu pedido

Comprei um tampão porta mala HB20 ano 2019 no dia 22 paquei com cartão de crédito estou consultando e fala que não consta prdido n

RespondidaHá 4 dias

Não consigo trocar ...

Boa tarde! Comprei um capacete neste site e o mesmo ficou grande, imediatamente contatei a loja para solicitar a troca, tentei via

RespondidaHá 5 dias

Comprei e não recebi

Comprei uma moldura dia 07, com previsão de entrega dia 11/02 e até agora o status da compra tá em separação. Vão entregar quando?

RespondidaHá 5 dias

Pedido não entregue

Fiz uma compra no dia 13/01/2022 com previsão de entrega de 2 a 4 dias, até o momento não foi enviado conforme status do pedido, j

RespondidaHá 5 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 960
Filtros especiais

Categorias
(5687)
(636)
(514)
(278)
(169)
(152)

Produtos ou serviços
(1580)
(960)
(838)
(289)
(267)
(260)

Problemas
(1741)
(732)
(658)
(587)
(415)
(314)