Connect Parts não envia produto e não devolve meu dinheiro!

Lages - SC

28/11/2024 às 12:47

ID: 203122523

No dia 18/11/******* comprei uma central multimidia no site https://*******, com data de entrega até 27/11/*******, notei que estava estranho por que não saia do status de "preparando" o pedido, ja tinha acontecido comigo exatamente a mesma coisa quando comprei um jogo de tapetes para meu carro na data 10/07/*******, entrei em contato com a central via whatsapp e e-mail unicos meios de contato, e-mail não respondido, whatsapp muita demora e só respondem por volta de 17h50 uma mensagem falando que " nosso produto não passou no teste de qualidade, iremos informar o setor de qualidade, porém nunca retornaram com a solução do problema, no outro dia mandei mensagem o dia inteiro não tive resposta, por volta de 17h50 denovo a mensagem falando a mesma coisa que no dia anterior, sem solução, e no momento estou sem paciencia por que pararam de enviar mensagem, somente lê a mensagem mas não respondem! quero meu dinheiro de volta! não levam seus clientes a sério! é um absurdo!
tentei contato nos numeros ******* e *******
e no email *******

30/12/2024 às 12:14

oi Felipe tudo bom?

Conforme contato e confirmação de recebimento do item pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos à disposição para lhe auxiliar, agradecemos sua reclamação pois é uma oportunidade para melhorarmos.

Atenciosamente
Debora Ribeiro