Empresa vende no mercado livre um produto que não tem no estoque Connect Parts ou dakotaparts

02/03/2016 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com a empresa citada, Detalhe da compra******* de 27/Fev/******* 08:25. O pagamento foi confirmado no dia 01/03/*******.
A empresa informa que demora até 48 horas para enviar o produto. Já sabendo que tem muitas empresas que não enviam o produto no ML, entrei em contato pelo telefone com a empresa. Fui informado que o produto nem tem em estoque.
Mas se você for na página do produto no ML https://**************-_JM
e ir aumentando a quantidade vai ver que tem bastante quantidade para comprar.
A atendente ainda me informa que vou ter que esperar 10 dias para receber o dinheiro de volta. Fui [Editado pelo Reclame Aqui].
Pensem duas vezes antes de comprar na empresa Connect Parts / https://*******
07/03/2016 às 16:16
Olá Kleber,
Enviei na data de hoje uma mensagem privada via e-mail com informações e esclarecimentos sobre as circunstancias que o levaram abrir a reclamação e sobre o envio do pedido.
Estamos à disposição para auxiliá-lo, pelos contatos informados, se ocorrer algo diferente do combinado por e-mail.
Caso tenha alguma dúvida, não avalie a reclamação ainda e faça uma réplica ou responda o e-mail que retornamos com a resposta.
07/03/2016 às 19:49
Mas eu não quero mais o produto. Quero o dinheiro de volta. Se tivesse comprado com outro vendedor já teria recebido. Fui achar que por ser empresa receberia o produto mais rápido e me enganei. Poderia ter comprado o mesmo produto mais barato.
08/03/2016 às 09:51
Olá Kleber,
Enviamos um e-mail com informações sobre a sua solicitação de cancelamento e o prazo para conclusão.
Qualquer dúvida à disposição!
08/03/2016 às 09:55
Olá Kleber,
Qualquer dúvida à disposição!
25/05/2016 às 16:30
Devolveram o valor pago.