Juiz de Fora - MG

14/04/2023 às 15:28

Foi comprado um jogo de molas esportivas no mercado livre da marca shutt a mesma falando que rebaixava o carro em até 50% o vão rodar e paralama,sendo assim montei as molas 2 semanas depois que elas chegaram e pra minha surpresa o carro abaixo nem 10% do prometidoe mesmo assim um lado ficou mais alto que outro,o instalador flw que a mola pode ter vindo com defeito sendo que foi pago para ser feito a instalação um valor de ******* reais, mais caro que o valor das molas, e pra fazer a retirada das mesmas para devolução são mais ******* reais sendo assim um prejuízo enorme

18/04/2023 às 15:19

Boa Tarde Edson, Tudo bem?

Nós da Connect Parts pedimos nossas sinceras desculpas por todo o transtorno causado com o senhor, esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, buscamos sempre melhoria em nossos serviços e atendimentos.

Conforme contato realizado, repassamos o caso para nosso fornecedor, onde o mesmo seguirá com o atendimento dando a garantia da peça. Ele efetuará o envio de novas molas ao senhor, e assim que o senhor instalar, efetuarão a solicitação das molas com defeito.

Esse procedimento não terá custos, e o fornecedor seguirá em contato para suporte.

Estarei a disposição !!

Eloah Silva | Connect Parts
Horário de atendimento: Seg à Sex, 8h às 17h - Sab. 8h às 12:00h.

25/04/2023 às 13:52

Fornecedor flw que iria entrar em contato no dia 24/04/******* mais até agora nada