Ninguém se dispôs a resolver meu problema

Itapecerica da Serra - SP

10/09/2018 às 11:09

Efetuei uma compra de um filtro esportivo Race Chrome mono fluxo através do mercado livre, data prevista para entrega era dia 11 de setembro, no dia 6 me mandaram uma msg dizendo que o produto não iria chegar na data prevista devido a uma alta demanda e que o produto só iria chegar pra eles dia 17, que iria dar entradas no estoque e só então poderia ser enviado pra mim, sem me dar nenhuma previsão de entrega do meu produto, imediatamente eu respondi a msg pedindo que me fornecem mais informações sobre o prazo de entrega do produto pra mim, e pedi também que se tivesse algum outro que fosse compatível com meu carro que eu pagaria a diferença, até hoje sem resposta alguma, então decidi ligar na empresa, e o atendente disse que não pode trocar o meu produto devido a compra ter sido feita pelo mercado livre, e que eu deveria esperar o prazo, o prazo que o produto vai chegar pra eles não pra mim, então estou em uma situação em que eu não consigo nem receber meu produto nem trocar por outro, acho pouco provável que eu volte a comprar da Connect Parts.

12/09/2018 às 16:18

Olá, boa tarde, Guillermo!
Tudo bem?

Peço desculpas por todo o transtorno. =(
Infelizmente tivemos uma indisponibilidade em nosso estoque em virtude da alta demanda de vendas.
Porém, entramos em um acordo para solucionar o problema do senhor.

Conforme havia informado sua mercadoria foi despachada! :D

Sua mercadoria foi enviada pelos correios com o código Nº *******
Para conferir o rastreamento, acesse https://******* e insira o código no campo Acompanhe seu objeto.
Peço que o senhor aguarde até amanhã para a atualização do rastreio.

Se tiver qualquer dúvida, pode me acionar! :D
Por gentileza, o senhor poderia avaliar o meu atendimento?
Para avaliar meu atendimento, acesse sua conta no Reclame Aqui > Minhas Reclamações > Localize essa Reclamação e clique em Avaliar.
Agradeço! :D

Desejo um ótimo dia!
Atenciosamente, Pamela Silva.
Central de Atendimento – Ouvidoria.

12/09/2018 às 16:45

Tenho que dizer que foi difícil de conseguir falar com a pessoa certo, porém assim que consegui me apresentaram uma solução rápida no mesmo dia, e estão cumprindo o acordo que fizeram, o atendimento foi atencioso, respeitoso, e eficiente, apesar da experiência um pouco ruim nessa minha primeira compra eu acredito ter sido uma simples falta de sorte e não um problema recorrente da empresa, com certeza volto a fazer negócios e compras com a Connect Parts.