Produto apresentou problemas na instalação e a empresa se recusou a troca-lo

Santos - SP
22/07/2022 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesFoi comprado em12/07/******* um jogo de capas de bancos automotivos exclusivamente moldado para o Peugeot ******* no valor de R$ *******,29, o produto foi recebido em 19/07/*******. A proposta das capas é que servissem de forma justa aos bancos não havendo folgas, pois teoricamente são moldadas para este veiculo.
Durante a instalação das capas do banco traseiro ao realizar o fechamento do velcro, a costura do velcro rasgou, desta forma, ficando evidente tanto a má qualidade do produto, bem como, não cumprindo com a proposta da venda que é caber exatamente nos bancos do Peugeot *******, por parecer ser um tamanho menor que o prometido.
Em contato com a empresa através de email e não recebendo qualquer tipo de retorno formal, entrei em contato telefônico por duas vezes com esta loja, a na 2a vez a telemarketing informou que meu email tinha sido recebido e que o após analise do setor responsável, a troca ou devolução do produto foi NEGADA e o prejuízo seria de minha responsabilidade.
Já comprei nesta loja outras vezes, nunca havia tido problemas, porém nunca havia necessitado usar o pós venda, mas neste momento ao utilizar fica evidente a falta de compromisso com o consumidor caso tenha problemas desta natureza.
27/07/2022 às 13:19
Boa tarde Luiz, tudo bem ?
Desde já peço desculpas por todo o transtorno, não queremos lhe causar quaisquer insatisfação com o nosso trabalho !
Mediante a contato realizado, informamos ao nosso fornecedor o ocorrido com o produto, mediante as fotos solicitadas, onde os mesmos irão realizar o envio de um novo produto compatível com o veiculo.
No momento não será necessário recolher o produto com defeito, mas peço por gentileza que o guarde, caso seja solicitado futuramente.
Assim que o produto for enviado, lhe informaremos o link para rastreio em seu WhatsApp.
Agradecemos a sua compreensão.
A disposição!
Mariana Silva | Reclame Aqui - Connect Parts
Horário de atendimento: Seg à Sex, 8h às 17h - Sab. 8h às 12:00h.
03/08/2022 às 17:02
No primeiro contato com a empresa conforme relatado anteriormente, minha solicitação foi negada, todavia após registrar o ocorrido neste site, a Sra. Mariana entrou em contato comigo pediu maiores informações e as fotos do problema. Nesta data recebi encostos que couberam devidamente nos bancos do *******, conforme prometia o anuncio do produto.
Portanto, meu problema foi resolvido e agradeço a Sra. Mariana pelo ótimo atendimento, apenas estou dando nota 8 devido o primeiro contato que tive com a empresa, o qual foi péssimo!