Não consegui informações sobre taxas no Cemitério Vila Mariana

Consolare

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Precisei de informações sobre taxas de velório e de sepultamento no cemitério da Vila Mariana (onde minha família tem jazigo) e fui passado de um pra outro e ngm sabia me informar quais eram os valores das taxas. Por fim tive q enterrar meu pai no cemitério da Vila Formosa, pq nenhum dos números informados para contato com a Vila Mariana conseguiram me passar uma simples informação. Atendimento péssimo, não recomendo para ngm.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Consolare respondeu

05/10/2026 às 14:34

Prezado Luiz,

Primeiramente, lamentamos sinceramente a situação relatada e pedimos desculpas por qualquer inconveniente ou desconforto que possa ter ocorrido.

Nosso compromisso é prestar um atendimento pautado no respeito, na dignidade e no acolhimento, reconhecendo a importância de analisar cada manifestação com a devida atenção.

Para preservar a confidencialidade de seus dados e das informações relacionadas ao caso, daremos continuidade ao atendimento por meio do endereço de e-mail informado em seu cadastro. Dessa forma, poderemos conduzir a tratativa de maneira adequada e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição.

Consolare Concessionária de Cemitérios e Serviços Funerários SPE S/A