O que aconteceu
Fui abordada em meu local de trabalho, com a informação de que eu participaria de um sorteio de um ano de conta de luz gratuita.
Posteriormente, fui informada de que não fui sorteada, porém que constavam duas contas de energia em atraso em meu nome que so fiquei ciente atraves de cobranca pelo WhatsApp.
Ressalto que em nenhum momento fui informada sobre o suposto desconto de 20% em minha conta de energia. Ao comparar o valor que recebi de vocês com o valor que pago normalmente à Cemig, não foi possível identificar qualquer desconto.
As funcionarias da empresa so pensa na meta.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
POPSOL respondeu
11/08/2026 às 10:41
Prezada, Luana
Agradecemos por trazer seu caso a nosso conhecimento e esclarecemos que a POPSOL tem o compromisso de garantir sempre a transparência e atuação nas melhorias necessárias para garantirmos que nossos consumidores tenham sempre a melhor experiência.
Salientamos que a contratação foi realizada e o benefício da adesão compreende no contrato assinado. Ofertamos a opção de parcelamento e nos mantemos à disposição para resolução e encerramento do contrato.
Informamos que o canal oficial da POPSOL para dúvidas e/ou esclarecimentos é exclusivamente através do número 31 2116 9200 tanto para atendimento telefônico e WhatsApp.
Nosso horário de atendimento é das 08h às 20h00.
Time de Relacionamento com clientes POPSOL.