O que aconteceu
Eu, Adriano macedo, venho, por meio desta, formalizar reclamação contra a Yamaha Administradora de Consórcio e a concessionária Dahruj Guarulhos, pelos fatos e fundamentos a seguir expostos.
DOS FATOS
1. Fui contemplado no consórcio nacional Yamaha em 25/09/2026, após cumprimento regular das parcelas e oferta de lance, estando minhas obrigações contratuais em dia.
2. Depois de ter tentado em outras concessionárias (Yamais )e não ser bem atendido Em 05/10/2026, solicitei ao vendedor Giovanni, da concessionária Dahruj Guarulhos, que desse início ao processo de retirada do bem.
3. O vendedor não deu andamento à solicitação. No dia seguinte, verifiquei que nada havia sido iniciado.
4. Ao ligar para o consórcio Yamaha, fui informado de que não constava nenhuma abertura de chamado ou solicitação por parte da concessionária. Ou seja, a Dahruj Guarulhos não abriu protocolo e não me comunicou nada a respeito.
5. Durante todo o processo, recebi informações incorretas e contraditórias, tanto da administradora quanto da concessionária, o que dificultou e atrasou indevidamente a retirada do meu bem.
6. O atendimento prestado pela Yamaha e pela Dahruj Guarulhos foi falho, desorganizado e desrespeitoso, sem clareza sobre documentos, etapas, prazos e responsáveis.