Frete expresso não cumprido e ausência de solução adequada

Brasília - DF
31/07/2026 às 12:47
Realizei a compra de um sapato pelo site da Constance e optei pelo pagamento de um frete mais caro justamente porque a entrega seria realizada em 1 dia útil.
Após a confirmação da compra, fui surpreendida com um e-mail informando que houve um problema com a transportadora e que o novo prazo de entrega seria de 17 dias, ou seja, muito além do prazo contratado.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas o consumidor não pode arcar com as consequências de um problema logístico. Paguei por um serviço de entrega expressa e ele simplesmente não será cumprido.
Não foi apresentada uma solução compatível com o transtorno causado, como envio por outra transportadora, entrega prioritária, compensação pelo descumprimento da oferta ou qualquer alternativa que minimizasse o prejuízo.
Comprei o produto considerando o prazo prometido e, caso soubesse que a entrega levaria 17 dias, provavelmente teria adquirido o sapato em outra loja. Pedi o cancelamento do pedido, já que não tenho interessa nessa compra para daqui 17 dias, porém me disseram não ser possível até o recebimento dk produto.
Espero que a Constance resolva essa situação com agilidade, cumpra a oferta anunciada ou apresente uma solução justa ao consumidor. Caso contrário, fica registrada minha insatisfação com a experiência de compra e com a falta de comprometimento no cumprimento do prazo contratado.
03/08/2026 às 08:39
Olá Anna Amélia.
Agradecemos por nos procurar e nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo transtorno com a entrega do seu pedido *****. Sabemos o quanto a pontualidade é importante, especialmente quando se trata de uma compra feita com planejamento para um evento, e lamentamos profundamente não termos atendido às suas expectativas nesse momento.
De fato, após o pedido ser coletado para envio, ele passa a ser conduzido por parceiros logísticos e, embora façamos o acompanhamento e o suporte necessário, alguns imprevistos podem ocorrer durante o percurso, o que infelizmente impactou no prazo final da sua entrega. Ainda assim, reconhecemos que a responsabilidade pela experiência como um todo é nossa, e sentimos muito por não termos conseguido agir a tempo para evitar o desconforto gerado.
Felizmente, sua entrega foi concluída no dia 31/07/2026. Esperamos que, mesmo diante dos contratempos, o produto tenha atendido às suas expectativas. Estamos analisando internamente os pontos envolvidos neste caso para que situações semelhantes não voltem a acontecer.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional. Sua confiança é muito importante para nós.
Equipe de Reclame Aqui | Constance