Impossibilidade de comprar tênis em oferta para retirada em loja física, com falha no atendimento ao cliente.

09/06/2026 às 18:42
Há muitos meses tento comprar um tênis animal print número 35 que está em oferta, não está em nenhuma loja na cidade de São Paulo, e creio que é o último par.
A questão, é que quero retirar numa loja na cidade de São Paulo, de preferência numa das lojas Constace da Avenida Paulista, para não pagar frete.
Já tentei contato por WhatsApp, site, e-mail sem sucesso.
Se a Constance entrega remessas nas lojas, não pode enviar esse par de tênis que provavelmente está no depósito?
11/06/2026 às 11:01
Olá, Vera!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a dificuldade encontrada ao buscar informações sobre o produto desejado.
Realizamos uma verificação detalhada e identificamos que, no momento da análise, havia apenas uma unidade disponível do tênis animal print na numeração 35 em uma de nossas lojas localizadas no estado de Alagoas. Por se tratar da última unidade disponível e de um produto promocional, a disponibilidade pode ser alterada a qualquer momento.
Compreendemos sua intenção de retirar o produto em uma loja de São Paulo para evitar o custo do frete. No entanto, infelizmente não é possível realizar a transferência desse item para uma loja da sua região, pois nossa operação logística não contempla o envio de produtos entre unidades tão distantes para retirada em loja.
Buscando auxiliá-la da melhor forma possível, disponibilizamos a opção de atendimento por uma de nossas vendedoras digitais, que poderá verificar a disponibilidade atual do produto e fornecer todas as informações necessárias para a finalização da compra, incluindo o valor do frete para entrega em seu endereço.
Pedimos desculpas pelos transtornos e pela dificuldade em obter retorno por nossos canais de atendimento. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a experiência de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe de Reclame Aqui | Constance
11/06/2026 às 16:46
Não fui atendida no meu pedido