Pedido cancelado pela empresa solicito o estorno do meu dinheiro

Valparaíso de Goiás - GO

30/07/2026 às 08:55

ID: 255195953

Realizei a compra de 2 sandálias no site no dia 16/07 no valor de 200,98 no crédito porém 1 das sandálias foi cancelada pela loja por falta de estoque e recebi apenas 1 porém já se passaram 14 dias e nada deste dinheiro estornar para o meu cartão o primeiro atendente informou que com 10 dias o estorno iria cair mais o segundo atendente informou que não há agendamento de estorno e que meu pedido está em loja sendo que o pedido que está em loja já é uma nova compra que fiz na empresa

03/08/2026 às 11:03

Olá Raune.

Agradecemos por nos procurar e nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo transtorno com a entrega do seu pedido.

Ao analisar internamente, localizamos o seu pedido:
*****

O pedido teve a Sandália Anabela Preta, tamanho 39 removido conforme encaminhado no e-mail no dia 16/07/2026.

Entendemos a sua frustração e sentimos muito pelo ocorrido com o pedido. Gostaria de esclarecer que, em nossa loja online, o estoque é atualizado em tempo real, e vários clientes podem estar comprando o mesmo produto simultaneamente.

No momento de sua compra, o item ainda estava disponível, mas, antes da finalização da nota fiscal, o estoque foi esgotado devido à alta demanda, resultando no cancelamento desse produto.

Gostaríamos de tranquilizá-lo quanto ao valor cobrado. O item cancelado não chegou a ser faturado, portanto, não capturamos o valor correspondente. Apenas os itens que estavam disponíveis e foram entregues tiveram o pagamento processado. O valor total do pedido inicialmente eram de R$ 200,98 mas, devido ao cancelamento de um dos produtos, foi capturado em seu cartão apenas o valor de R$ 97,99.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional. Sua confiança é muito importante para nós.

Equipe de Reclame Aqui | Constance