Recebi um produto errado e a empresa não resolve o problema - Nenhum respeito ao consumidor

21/07/2026 às 11:11
Recebi um produto errado e a empresa não resolve o problema
Realizei uma compra no site e, felizmente, a entrega foi rápida. No entanto, ao abrir o pedido, constatei que recebi um pé do calçado na numeração 38 e o outro na numeração 39, tornando o produto completamente inutilizável.
Na tentativa de resolver a situação de forma simples, fui até uma loja física da marca, mas a troca foi recusada, sob a justificativa de que compras realizadas pelo site "com defeito" não podem ser trocadas na loja.
Então, solicitei a devolução pelo canal oficial. O próprio site informa que o processo é iniciado em até 2 dias úteis, porém hoje já é o quinto dia útil e até agora não recebi o código de logística reversa nem qualquer formalização da devolução.
O mais absurdo é que, mesmo sem me enviar o código de postagem ou qualquer orientação para devolver o produto, a empresa registrou como se o processo estivesse em andamento e me enviou um e-mail "Verificamos a sua solicitação e, até o momento, não localizamos a postagem do produto nem um código de postagem vinculado ao seu processo de devolução." . Ou seja, sequer me deram condições de devolver o item e, ainda assim, me cobraram sobre.
Trata-se de uma enorme falta de respeito com o consumidor. O erro no envio foi exclusivamente da empresa, e eu continuo sem o produto correto e sem o meu dinheiro de volta.
Solicito a imediata disponibilização da logística reversa e o reembolso integral da compra, incluindo qualquer valor cobrado indevidamente.
Espero que a empresa resolva essa situação com a agilidade que deveria ter demonstrado desde o início.
27/07/2026 às 12:58
Olá, Mariana!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados.
Após a análise do seu caso, encaminhamos o código de postagem para a devolução do produto, que foi realizada com sucesso. Assim que o item retornou ao nosso Centro de Distribuição, o estorno foi concluído, e o comprovante foi encaminhado para o seu e-mail.
O valor já foi repassado à administradora do seu cartão, e o crédito será disponibilizado conforme a política da própria operadora. Em geral, esse processo pode levar até duas faturas para ser refletido, dependendo da instituição emissora e da forma de pagamento utilizada na compra.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de solucionar a situação. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Reclame Aqui | Constance
27/07/2026 às 13:02
A ***** entrou em contato comigo e fui super gentil e educada, resolvendo o meu problema com muita atenção.

27/07/2026 às 15:33
Olá!
Agradecemos sinceramente pela sua avaliação e por nos permitir acompanhar a sua solicitação. Cada feedback recebido é uma oportunidade de evoluirmos e aprimorarmos a experiência dos nossos clientes. Conte sempre conosco e saiba que estaremos à disposição sempre que precisar.