Reclamação sobre atraso na entrega e tentativas de entrega não realizadas em pedido de 23 de maio

Santa Luzia - MG
07/06/2026 às 00:26
Gostaria de registrar minha insatisfação com relação à entrega do meu pedido realizado no dia 23 de maio.
No momento da compra, fui informada de que a entrega ocorreria até o dia 29 de maio. Entretanto, além de o prazo não ter sido cumprido, foram registradas no sistema tentativas de entrega que não aconteceram.
No dia 29 de maio, foi informada uma tentativa de entrega no período da manhã. Contudo, permaneci em casa durante todo o dia e não houve qualquer visita, contato telefônico ou tentativa de entrega.
Da mesma forma, foi registrado novamente que houve uma tentativa de entrega no dia 04/06, por volta das 8h da manhã. Novamente, essa informação não corresponde à realidade. Além de eu estar em casa, foi feriado e não houve qualquer movimentação ou tentativa de entrega no endereço informado. Tenho as imagens do meu condomínio, comprovando que não ouve nenhuma tentativa de entrega nos dias e horários lançados.
Já se passaram 9 dias desde a data prevista para a entrega e, até o momento, não recebi meu pedido nem qualquer posicionamento concreto sobre o ocorrido. Entrei em contato diversas vezes por e-mail com a loja e até agora nada da minha encomenda chegar.
10/06/2026 às 13:32
Olá, Camila, boa tarde!
Espero que você esteja bem.
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação referente ao pedido n *****.
Após análise do fluxo logístico, informamos que a entrega foi concluída em 099/06/2026, finalizando o processo de envio. O prazo inicialmente informado sofreu variação operacional durante a etapa de transporte, o que impactou a data prevista.
Tentamos contato por ligação e e-mail para confirmação da entrega, mas não tivemos retorno.
Com isso, permanecendo nossa equipe disponível para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento Constance
10/06/2026 às 13:55
O atendimento da Michele foi excelente!