Venda de porta com lado de abertura incorreto e vendedor negligente em Jaú

06/12/2025 às 16:11
No dia 29/11 comprei uma porta de lambril na unidade Jaú. Durante toda o processo de compra o vendedor Rodnei sabia qual era a nossa necessidade, medidas e lado correto de abertura.
Não é uma porta barata e mesmo depois de toda comunicação ele fez a venda do que tinha em estoque. Na hora da compra, mostramos foto, medidas e cor e o senhor Rodnei vendeu o lado contrário, colocou na descrição do pedido a letra D e como eu e meu esposo não tínhamos noção dessa informação, não vimos erro. Ele comentou que só tinha duas unidades em estoque e como todas as unidades são interligadas ao mesmo local, poderia acabar. O pessoal da distribuição entregou o que esse péssimo vendedor colocou no pedido, do lado direito e não esquerdo. Ele colocou o que tinha em estoque para não perder venda e sacaneou o cliente. A Construmarques coloca a seguinte frase no pedido/nota: medida, modelo e lado definido pelo cliente. Não aceitamos devolução de esquadrias.
Construmarques, você acha que eu compraria uma porta do lado errado para me [Editado pelo Reclame Aqui]?????? Claro que não!!!
Isso faz parte da incompetência e malandragem do seu vendedor. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente!!!! Isso não se faz!!!
Deixo aqui minha indignação por essa loja que pretendo nunca mais entrar.