O que aconteceu
Eu e meu marido fomos ao lançamento do empreendimento Mont Serrat, em Limeira/SP, com o objetivo de adquirir um apartamento, e infelizmente estamos vivendo uma situação extremamente frustrante e constrangedora.
No dia do atendimento no stand, recebemos diversas informações contraditórias sobre a análise do nosso financiamento pela Caixa. Em determinado momento fomos informados de que estava aprovado; depois, que estava aprovado sem CICAQ; em seguida, que não estava aprovado; e posteriormente voltaram a afirmar que estava aprovado.
Apesar de toda essa confusão, ao final fomos expressamente informados de que a aprovação havia ocorrido. Inclusive, a própria responsável pela imobiliária nos garantiu que estava aprovado.
A partir dessa confirmação, fomos orientados a escolher nossa unidade, participamos da cerimônia realizada no lançamento, colocando o papel com a unidade escolhida no mural, recebemos o presente da Cataguá e saímos dali acreditando que havíamos acabado de realizar o sonho da compra do nosso apartamento.
Nas duas semanas seguintes, passei a cobrar o contrato e também as orientações para o pagamento do sinal, justamente porque nada chegava.
Para nossa surpresa, somente agora fomos informados de que o financiamento teria sido reprovado.
E a situação ficou ainda mais absurda quando nos disseram que o motivo seria uma suposta dívida de cartão de crédito de aproximadamente R$ 100 mil. Essa informação não condiz com a nossa realidade. Meu cartão possui limite de aproximadamente R$ 20 mil, e desconhecemos a existência dessa dívida que está sendo apresentada como justificativa para a reprovação.
O que mais nos revolta não é simplesmente uma eventual reprovação de crédito. Sabemos perfeitamente que uma análise financeira pode resultar em aprovação ou reprovação.
O problema é a forma como tudo foi conduzido.
Se a análise ainda não estava concluída, por que nos garantiram que estava aprovada? Por que permitiram que escolhêssemos uma unidade? Por que realizaram todo aquele ritual de compra e celebração, fazendo com que acreditássemos que o apartamento estava efetivamente encaminhado, para duas semanas depois apresentarem uma informação completamente diferente?
Estamos falando do sonho de compra de um imóvel. Isso envolve planejamento financeiro, expectativa e emoção de uma família. Não é razoável tratar uma decisão dessa importância com informações desencontradas e sem que ninguém aparentemente saiba informar com segurança o verdadeiro status da análise.
Diante disso, solicito à Cataguá e aos demais responsáveis pelo atendimento e intermediação da venda:
Um esclarecimento formal sobre o que efetivamente ocorreu com nossa análise;
A comprovação/documentação que demonstre o motivo real da reprovação;
Esclarecimento sobre a origem dessa suposta dívida de aproximadamente R$ 100 mil;
Explicação sobre por que fomos informados de que o financiamento estava aprovado e autorizados a escolher a unidade se a aprovação ainda não era definitiva;
Uma posição clara sobre a possibilidade de revisão da análise, caso tenha ocorrido algum erro nas informações utilizadas.
Não estamos pedindo que uma instituição financeira aprove um financiamento sem preencher os requisitos. Estamos pedindo transparência, responsabilidade e respeito com o consumidor.
O que aconteceu conosco foi extremamente constrangedor e frustrante. Criaram a expectativa de que tínhamos adquirido nosso apartamento, celebraram esse momento conosco e, duas semanas depois, apresentaram uma versão completamente diferente.
Esperamos, no mínimo, uma apuração séria do ocorrido e uma resposta objetiva, não mais informações contraditórias.