O que aconteceu
Boa tarde Maria Julia, espero que se encontre bem!
Novamente venho através deste e-mail solicitar abertura de chamado, continua infiltração de água no quarto suíte, a chuva voltou e consequentemente a infiltração que se inicia no teto e vai até o chão minando água no quarto/parede como pode ver nos vídeos anexos.
Peço a gentileza de novamente contatar o reparo urgente para a solução.
Não sei se pode ser: telhas quebradas ou desalinhadas, calhas entupidas/furadas, rufos mal vedados ou rachaduras na laje exposta.
Solicite a equipe de reparo arrumar, vedar, impermeabilizar para que não volte a ocorrer. Enviei no novo e-mail de abertura de chamado na data de hoje 20-09-2026 os vídeos.
Aguardo urgentemente solução.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Cataguá Construtora respondeu
29/09/2026 às 15:01
Olá Nathalia, boa tarde!
Tudo bem?
Em atenção à manifestação registrada por meio do protocolo nº *****, esclarecemos que a demanda foi acompanhada pela equipe responsável e direcionada para tratativa junto ao setor de Engenharia.
Informamos que, na data de 28/09, a equipe de Engenharia concluiu integralmente os reparos necessários relacionados à ocorrência reportada, realizando a troca da telha danificada.
Reforçamos nosso agradecimento pela sua paciência e compreensão ao longo do processo. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou eventual necessidade futura, sendo sempre um prazer atendê-la.
Reiteramos nosso compromisso de transparência e respeito aos nossos clientes, e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário, através dos canais de atendimento abaixo informados.
Maria Julia
Relacionamento com o Cliente
(11) 4004-2964
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Obrigada mais uma vez pela solução *****.