Minha casa comprada na Catagua Contrutora tem infiltração e ninguém resolve

Cataguá Construtora

cidade: Piracicaba

O que aconteceu

Comprei a minha casa direto com a construtora e desde as vistorias sempre teve uma grande infiltração na sala, por conta de calha mal feita, desde fevereiro de 2026 venho fazendo vistorias e nenhuma era aprovada justamente pela infiltração, que sempre era feita em época de chuva e aparecia os defeitos. Em abril eu fiz novamente uma vistoria e aparentemente estava tudo certo, mas não estava chovendo na cidade, então aprovei a casa e em maio de 2026 me mudei (mal sabia eu). Após a mudança aconteceu pancadas de chuva e novamente essa infiltração volta a aparecer, abri um chamado, eles enviaram uma equipe para verificar, e no outro dia veio um prestador de serviço "arrumar a calha", no dia ele disse que não tinha o material necessário para arrumar e que voltaria na mesma semana, mas ele nunca voltou e o problema não foi resolvido. Agora estamos nessa época de chuva de NÃO PARA, o meu teto está cheio de água, mofo, a infiltração está passando para outros cômodos, abri um chamado novamente, no dia em que marcaram de ir na minha casa, eu estava, não tinha ido trabalhar no dia justamente para recebê-los, nínguem apareceu, eles simplesmente encerraram o chamado, liguei para eles e disseram que não tinha ninguem em casa, poxa vida!! É um tremendo descaso esse pós-venda, a minha casa ainda está na garantia, poderia muito bem chamar um calheiro, mas é um desaforo, eu EXIJO que meu problema seja resolvido, ou eu vou entrar com um processo contra a Catagua Contrutora! NÃO RECOMENDO A NINGUÉM!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cataguá Construtora respondeu

25/09/2026 às 11:08

Olá Caroline, bom dia!

Tudo bem?

Em atenção à manifestação registrada por meio do protocolo nº *****, esclarecemos que a demanda foi acompanhada pela equipe responsável e direcionada para tratativa junto ao setor de Engenharia.

Informamos que, na data de 24/09, a equipe de Engenharia concluiu integralmente os reparos necessários relacionados à ocorrência reportada, realizando o tratamento da calha e telhado.

Reforçamos nosso agradecimento pela sua paciência e compreensão ao longo do processo. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou eventual necessidade futura, sendo sempre um prazer atendê-la.

Reiteramos nosso compromisso de transparência e respeito aos nossos clientes, e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário, através dos canais de atendimento abaixo informados.

Maria Julia

Relacionamento com o Cliente