INVESTIR OU COMPRAR ? FUJA DA EKOPAR !!!

São Caetano do Sul - SP

06/03/2019 às 14:45

Comprei o apto no Ed San Gimignano em São Caetano, onde também realizei toda a reforma e adaptação via uma prestação de serviço chamado pela construtora de Ekopratico, isso há 4 anos atrás, quando o prédio foi entregue.
Pois bem, ontem (06/03/*******) me deparei com o terceiro vazamento/infiltração no meu apto, nos demais tudo foi resolvido, mas dessa vez e não sei pq, simplesmente a EKOPAR se negou a me atender.
Resumindo: por conta dessa infiltração, que não eh de minha responsabilidade, minha parede foi atingida, danificando o papel de parede, roda pé e porcelanato, e cada dia esta aumentando a infiltração.

Se falei com a Ekopar? sim! eles me atenderam? não ! simplesmente dizem que não esta na garantia ! oi ? como assim? e onde estão os órgãos competentes que dao apoio ao consumidor? e as jurisprudências ? segundo eles, temos sim o ganho da causa e podemos prosseguir com as eventuais cobranças!

Agora a duvida é: sou comprador, devo adquirir um empreendimento Ekopar? Jamais !!!! péssima qualidade nos produtos, péssimo atendimento e não existe pos venda ! vide todas as reformas que o condomínio teve de refazer após a entrega do Edificio. Tem duvida disso? pode ir la em casa que mostro tudo o que essa construtora entrega!

E se eu sou investidor, devo aplicar nessa empresa? Visite as obras entregues, fale com os moradores, vejam se entregam com qualidade, atendem bem o cliente, e se estão aptos a resolver problemas, creio que essa empresa jamais sera um bom alvo de investimento.

No mais, agora eh seguir com o processo judicial, orientar cada pessoa a não comprar EKOPAR, dissiminar esse textos em todas as redes sócias a fim de que mais pessoas não sejm enganadas por um produto caro e de péssima qualidade !!

Vamos a luta !!! Assim como mudamos esse pais e tiramos governantes ruins do poder, façamos o mesmo com aqueles que abusam dos consumidores bem intencionados desse pais !!!

08/03/2019 às 17:27

Prezada Senhor Rodrigo,

Primeiramente, pontua-se que a Ekopar conta com estruturado serviço de pós-vendas, o qual tem por objetivo prestar toda e qualquer assistência aos seus clientes, mesmo após a entrega das chaves do imóvel adquirido, em cumprimento às suas obrigações contratuais e legais.

Esclarecemos que pelo fato de sua unidade ter sido entregue há mais de três anos, o objeto do chamado, vazamento, não está coberto pela garantia, que é de um ano, conforme Manual do Proprietário, no qual está inserida a Tabela de Garantias do Secovi / Sinduscon, conforme já informado anteriormente. Lembrando que desde a retirada das chaves até a abertura do chamado em 05/03/*******, não houve nenhum chamado relacionado a este ponto de hidráulica.

Prestados os esclarecimentos acima expostos, a Ekopar salienta sua disponibilidade para prestação de assistência técnica naquilo que for de sua responsabilidade, inclusive, em observância a legislação vigente.

Ekopar Incorporação Imobiliária Ltda.

11/03/2019 às 14:46

Entao vamos la:

1 - o pós venda trata-se de uma menina que atende o telefone e não resolve absolutamente nada, ou seja, uma recepcionista de pós venda !! para uma empresa que constrói aptos que o custo supera R$ 1 milhão (meu caso), não existe pos venda !

2 - garantia: vamos discutir na justiça essa garantia, pois todos os órgãos competentes dizem o contrario, tem infiltração que não eh por mau uso e sim por má qualidade da construtora, tem que ser arrumado !! alias, esse eh a terceira infiltração só no meu apto !!

3 - se fosse somente o meu apto com problemas de infiltração ok !! https://******* mais de 10 aptos com problemas desse tipo e outros com problemas piores, como enormes rachaduras !!!

4 - vamos fazer um mutirão e ir a justiça, pois não podemos mais ter esse tipo de empresa no mercado, prestando um péssimo atendimento e vendendo produto com qualidade duvidosa.

5 - NAO COMPREM NADA RELACIONADO A EKOPAR !!!! É DOR DE CABEÇA E AÇÃO NA JUSTIÇA, certeza !!!

NAO VOU PARAR DE BUSCAR MEU DIREITOS E ALERTAR A TODOS SOBRE ESSA CONSTRUTORA, POIS EH MEU DEVER NAO PERMITIR QUE MAIS PESSOAS PASSEM PELO O QUE ESTAMOS PASSANDO NO CONDOMINIO SAN GIMIGNANO !!!!!

13/03/2019 às 09:54

Prezado Rodrigo,

Sobre a manifestação apresentada, reiteramos os termos expostos em resposta, respeitosamente apresentada em relação a reclamação em questão. Por oportuno, cabe pontuar o dever de respeito dispensado, mesmo pelo adquirente e consumidor em suas postagens, a fim de evitar excessos, inclusive em desfavor de profissionais e funcionários da empresa reclamada, cuja conduta ( excessos) extrapola a razoabilidade que também deve se pautar o direito à manifestação e, portanto, sujeita às sanções legais.

Ekopar Incorporação Imobiliária Ltda.

13/03/2019 às 11:22

Prezados,

Não obstante as claras instruções que versam sobre o assunto em pauta, reitero que não aceitaremos qualquer tipo ameaça e, ou, tentativa de obstrução na condução da manifestação do direito de cobrança por melhores serviços e produtos adquiridos, nos resguardando sob as sanções legais e apoiados por todos os órgãos competentes.

Qualquer tentativa de obstrução a manifestação e suas especificidades, estarão sujeitos, portanto, a sanções legais e quebra da clausula Pétrea suportada pela Constituição Federal Brasileira.

Até aqui, caberessaltar que qualquer manifestação Não esta dirigida a profissionais e ou funcionários, e sim, a qualidade entregue de serviços e produtos pela Empresa Ekopar, e continuaremos nos resguardando o direito de manifestação e reclamação.

Rodrigo

13/03/2019 às 11:24

Desrespeitoso e Ameaçador !