O que aconteceu
Solicitei o distrato. Desde Maio e até agora minha solicitação não foi atendida tenta entrar em contato em todos os canais de orientação para tentar uma solução anteriormente eles tinham pedido prazo de 60 a 90 dias esse prazo já expirou desde agosto e até agora não tivemos nenhuma notificação, estamos pagando valores todos os meses. Sendo que o prazo que eles pediram já foi expedido pedimos por gentileza o mais rápido possível a resolução desse problema a assinatura do distrato juntamente com metade do valor investido assim como consta no contrato.Já fiz uma reclamação aqui no Reclame. Aqui uma vez e mesmo assim não tive respostas e da minha tratativa resolvida.
Só me falam para entrar em contato através do portal do cliente, porém lá não tenho nenhuma resposta. Isso precisa ser resolvido mais rápido possível.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Construtora Novolar respondeu
05/10/2026 às 11:22
Prezada Laianna, bom dia!
Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela demora na condução da solicitação de distrato, conforme informamos em sua solicitação de ID 257863441.
Sabemos que esse processo vem se prolongando além do esperado, reiteramos que o distrato passa por algumas etapas internas de análise e aprovação, o que torna o processo naturalmente mais demorado. Ainda assim, reconhecemos que, neste caso, o tempo decorrido está acima do que normalmente ocorre.
Gostaríamos de reforçar que sua solicitação segue em tratativa e está sendo acompanhada junto às áreas responsáveis. Estamos atuando para que as etapas pendentes sejam concluídas e, em breve, você seja acionada para dar continuidade à formalização do processo e à assinatura do termo de distrato.
Agradecemos sua paciência até aqui e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Portal do Cliente: Acesse pelo nosso site ou baixe o aplicativo Meu Novolar na loja do seu celular.
WhatsApp: 31 4090-2220
Telefone: 4090-2220 Atendimento de segunda a sexta, das 9h às 17h
Relacionamento com o Cliente
Consumidor respondeu
05/10/2026 às 11:32
Estou a muito tempo nessa situação. Já está ficando insustentável.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido