O que aconteceu
Efetuei a compra do imóvel, fiz tudo corretamente entrei em contato com a empresa para o pagamento, eles enviaram o boleto do do mês de setembro eu efetuei o pagamento, mas eles não enviaram o boleto do mês de agosto DDA, fazendo que o mês de agosto corresse juros e correções liguei desde o dia 14 de agosto pois o vencimento era dia 10 falei com corretores comercial e ninguém resolveu a situação do financeiro pois a falha de não enviar no DDA a empresa disse que foi minha, sendo que expliquei que tinha sido assaltado no Rio de Janeiro dia 24 de julho.
Pedi pra eles com o pagamento de Setembro fosse pra agosto e não corresse juros.
Mas ninguém resolveu nada e respondeu nada disseram que l erro sendo meu eles não poderiam fazer nada isso pq eu estou tentando contato desde o mês de agosto e ninguém da um feedback e uma resolução do problema.
Sendo que q empresa que errou em não enviar os boletos DDA Broca lá dentro do armário ali numa caixinha vermelha
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Construtora Novolar respondeu
21/09/2026 às 11:35
Prezado Wallace,
Recebemos sua manifestação e realizamos a análise do histórico de atendimento referente ao tema.
Verificamos que, em 20/08/2026, por meio do protocolo *****, foram encaminhados os boletos solicitados, sem incidência de juros e multa, com o objetivo de possibilitar a regularização dos valores em aberto.
Posteriormente, foi registrado o protocolo *****, ocasião em que você encaminhou um comprovante de pagamento. Após análise, foi devidamente esclarecido que o documento apresentado correspondia ao boleto com vencimento em 10/09/2026, quitado em 25/08/2026, permanecendo em aberto o boleto anteriormente encaminhado em 20/08/2026, referente à competência que motivou sua solicitação.
Dessa forma, não identificamos falha no envio do boleto ou na tratativa prestada, uma vez que o documento foi disponibilizado sem a cobrança de juros e multa e permaneceu disponível para pagamento. Esclarecemos ainda que o boleto com vencimento em 10/08/2026 pode ser consultado e emitido a qualquer momento por meio do Portal do Cliente, canal oficial disponibilizado para acompanhamento financeiro do contrato.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Portal do Cliente: Acesse pelo nosso site ou baixe o aplicativo Meu Novolar na loja do seu celular.
WhatsApp: 31 4090-2220
Telefone: 4090-2220 Atendimento de segunda a sexta, das 9h às 17h