Assistência técnica Consul ausência de atendimento

Campinas - SP

17/08/2020 às 19:16

Tenho uma geladeira Consul já tem alguns anos.
Sou uma pessoa que gosto de fazer manutenções em meus eletrônicos com as autorizadas pela Questão de segurança. Me mudei recentemente e percebi que minha geladeira consul está gelando e não dando os desligue do termostato pra com isso gerar economia de energia.
Fiz 5 ligações pra assistec, assistência técnica Consul e agendei inúmeras visitas técnicas,porém,sem sucesso de visita do técnico.
Então,meu marido fez a solicitação para a data de hoje no site da Consul no mês passado.
Acontece que a assistência entrou em contato primeiro avisando que não poderia atender no horário agendado e se poderiam vir no período da tarde a partir das 13h!
A tarde tinha compromissos profissionais e desmarquei para aguardar o técnico.
Porém,sem sucesso,mais uma vez a equipe técnica não veio.
Não consigo contato com a Consul para que me enviem uma equipe técnica de outra autorizada e esse problema me causou um aumento de 32% na minha conta de energia.
Gostaria realmente de um suporte do fabricante quanto a isso, pois, não é correto uma marca permitir uma empresa prestar atendimento autorizado e não preservar o nome da empresa e bom atendimento ao cliente

18/08/2020 às 16:34

Olá Ingrid, boa tarde!

Conforme conversamos hoje, 18/08 às 16:15, sua manifestação está em atendimento no protocolo*******.

Peço por gentileza para aguardar o retorno para continuidade do atendimento.

Encaminhei uma mensagem privada com mais os detalhes, onde você pode nos contatar sempre que necessário.

A Consul está sempre empenhada em soluções bem pensadas para você!

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui. Ainda assim, sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones ******* - ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades).

Sabrina

19/08/2020 às 09:51

A empresa de assistência técnica Consul realizou a visita técnica ontem conforme conversamos por telefone.
Houveram algumas situações ao qual citei por telefone e que não foram agradáveis,ainda mais no contexto de Pandemia.
A assistência entrou em contato hoje para fazer a devolutiva do valor de orçamento do conserto (270r$) e ficou acertado que o técnico viria hoje até às 15:30h para fazer o reparo.
Aguardando a pontualidade e atenção,pq afinal de contas,estamos em uma pandemia e irei me organizar e organizar a casa para receber o técnico para a manutenção.
Aguardando a finalização e solução.

26/08/2020 às 15:48

Olá Ingrid, boa tarde!

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-la.

Referente a sua manifestação, conforme conversamos por telefone, foi realizado o atendimento técnico e o produto está funcionando normalmente.

Esperamos ter conseguido auxiliá-la e, por favor, sinta-se à vontade para nos procurar sempre que necessário pelos telefones******* ou ******* ******* *******.

A Consul está sempre empenhada em soluções bem pensadas para você!

Patrick

26/08/2020 às 15:49

Olá Ingrid, boa tarde!

Após a solução da sua manifestação e o seu produto estar em perfeito funcionamento, peço por gentileza para avaliar o atendimento dado no Canal Reclame Aqui para melhoria e aperfeiçoamento dos nossos serviços.

Para avaliar é bem simples. Acesse a Área de Minhas Reclamações > Responder/Avaliar.

Esperamos ter conseguido auxiliá-lo(a) e, por favor, sinta-se à vontade para nos procurar sempre que precisar, através dos telefones ******* - ******* (consumidores das Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades).

Patrick

27/08/2020 às 16:27

o atendimento da empresa foi exemplar e de prontidão em solucionar o problema