Atraso na entrega de geladeira Consul e falta de retorno da empresa

São Bernardo do Campo - SP

31/08/2026 às 11:35

fiz um reclamação e tudo que recebo são mensagens iguais copiadas e coladas, sem um retorno efetivo dos reesposáveis, relatarei aqui mais uma vezo fato e aguardo até o final do dia um contato .. aguardo uma ação respeitosa da empresa.
Atraso na entrega e falta de atendimento Consul

Comprei uma geladeira Consul, modelo CRM40MB, por meio do Magazine Luiza, *****, no valor de R$ 2.367,99. O produto é vendido e entregue pela própria Consul.

A entrega estava prevista para até 21/08/2026, porém o prazo não foi cumprido. No acompanhamento do pedido consta que a entrega está em atraso desde 21 de agosto e que o produto foi encaminhado para a transportadora.

O mais preocupante é a total falta de retorno da Consul. Não consigo obter uma informação concreta sobre onde está o produto, qual foi o motivo do atraso ou, principalmente, quando a geladeira será efetivamente entregue.

Já procurei atendimento pelos canais disponíveis, mas não tenho uma resposta satisfatória. É um absurdo o consumidor realizar uma compra de mais de R$ 2 mil, ter o prazo de entrega descumprido e ainda precisar ficar correndo atrás da empresa para conseguir uma simples informação.

Consul, preciso de uma solução imediata: quero saber onde está meu produto e receber uma data real e definitiva para a entrega.

Aguardo um posicionamento e a solução do problema, pois não considero aceitável esse nível de descaso com o consumidor.