Atraso na entrega de geladeira e recolha da antiga sem entrega da nova

Iporã do Oeste - SC
21/07/2026 às 09:22
Fiz uma compra de uma geladeira no dia 04/07/2026 no site oficial da consul e me prometeram a entrega da geladeira até dia 15/07/2026 e no momento da compra fiz a troca da geladeira antiga pelo programa de recolha da geladeira antiga da consul que foi agendada a retirada da geladeira p dia 20/07/2026 que foi feito a coleta ontem dia 20/07 da minha geladeira antiga e agora estou sem geladeira e a nova ainda não foi entregue.
23/07/2026 às 11:25
Olá Douglas, bom dia!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-lo(a) e entregar a melhor solução.
Referente à sua manifestação, pedimos desculpas pelo ocorrido, houve um imprevisto que acarretou em alguns dias de atraso da sua entrega, verifiquei que o seu pedido foi entregue no dia 22/07/2025. Junto a isso solicitamos a devolução do valor R$360,00, referente ao acordo em nosso contato anterior. O valor será reembolsado de acordo com a forma de pagamento. Vale lembrar que, para pagamentos via cartão de crédito, a devolução poderá constar em até duas faturas subsequentes de acordo com o critério estabelecido pelas operadoras de crédito para ressarcimento. Para as demais formas de pagamento, a devolução poderá levar até 8 dias úteis.
Fico feliz que tenha dado tudo certo, agradeço a parceria para solucionar a sua solicitação!
Sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones 3003-0777 (Consumidores das capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 970 0777 (Demais localidades). Você também poderá nos encontrar no chat, no site da marca.
Atendimento ao Consumidor Consul
24/07/2026 às 20:39
Cumpriram com o combinado!!
Voltarei a comprar os produtos da consul e brastemp!!