Canais de atendimento não funcionam

Brasília - DF

02/12/2024 às 11:07

ID: 203402945

No whatsapp:
Quando aparecem as opções de 1 a 4:
Como podemos ajudar? Digite o número de uma das opções abaixo.
1 Preciso de ajuda com um cupom.
2 Encontrar uma peça para meu eletrodoméstico.
3 Porque quando coloco o meu CEP o produto fica indisponível?
4 Outro tipo de ajuda.

Não adianta digitar 1, 2, 3 ou 4, dá no mesmo, não responde mais.

No chat:
Primeiramente não respondeu, em segunda tentativa respondeu.
Mandou "Olá" pelo WhatsApp, respondi "Olá" e não respondeu mais.

No telefone: Ligar no número não atende, desliga. Ligar no ******* atende e manda ligar no número, depois desliga.

09/12/2024 às 14:36

Olá Rodrigo, tudo bem? Esperamos sinceramente que sim!

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui a fim de esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando o compromisso em atender. De imediato, pedimos desculpas por todos os transtornos ocasionados.

Referente a manifestação, foi solicitado por meio desta plataforma dados para que tenhamos condições de prosseguir a busca solução porem diante da falta destes dados nos impossibilita de prosseguir. Lembramos que o cadastro junto a marca é para garantir que estamos falando com o titular do produto e evitar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui], além de garantir os dados necessários para verificação do produto e entrega da solução do problema e de sua segurança. Lembramos que o cadastro junto a marca é para garantir que estamos falando com o titular do produto e evitar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui], além de garantir sua segurança. Caso queira seguir com o atendimento, pode nos encaminhar por aqui os dados solicitados que seguiremos com o andamento da sua solicitação.

Esperamos que entenda este parecer como sinal de empatia e respeito. Por favor, fique a vontade para nos acionar, caso reconsidere a proposta, nos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.

Certos de sua compreensão,
Atendimento ao Consumidor Consul