COOKTOP 4 BOCAS

Vitória da Conquista - BA
29/11/2024 às 13:08
ID: 203219291
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/11 comprei no site esse fogão cooktop 4 b modelo cd060ae bivolt, na instalação está com uma das trempes centelhando o tempo todo, impossibilitando o uso dele no acendimento automático, fiz o pedido de troca via telefone e me orientarão a fazer apenas a manutenção sendo que estava no meu direito de trocar porque estava no período de 7 dias e atendente me propôs fazer a manutenção que era mais rápida. e desde então vão se estendendo no agendamentos e nada de resolver o problema no protocolo *******. Uma marca tão renomada, e fazendo os clientes de bobos em relação a sua assistência técnica dos produtos. espero que resolva o quando antes, não so o meu problema e sim de todos que veem reclamando da marca CONSUL, nesse site
06/12/2024 às 15:32
Olá, Maria. Boa tarde!
Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.
Referente a sua manifestação, conforme conversamos, foi realizado o atendimento técnico de reparo do produto, o mesmo está funcionando normalmente.
As condições da nossa tratativa estão em total conformidade com os requisitos legais, sendo realizado o reparo, concluído o atendimento no menor prazo possível (o Código de Defesa do Consumidor concede ao fabricante o prazo de 30 dias para a solução de defeitos de fabricação contados a partir do contato para solicitação de atendimento). Garantimos a qualidade da solução com a reposição de peças originais e mão de obra *******% qualificada.
Esperamos ter conseguido auxiliá-la e, por favor, sinta-se à vontade para nos procurar sempre que necessário pelos telefones******* ou ******* ******* *******.
Atendimento ao Consumidor Consul
02/05/2025 às 08:42
Bom dia, meu fogão esta dando algum curto no acendimento automático, não estou podendo usa lo quando eu uso a chave da minha casa cai. e so eu deixar desligado ele da tomada e funciona normalmente, aguardo a visita do técnico para a solução do problema . Infelizmente não estou tendo sorte com o produto. Que na verdade eu não devia ter aceitado a sugestão da empresa de fazer o reparo e sim a substituição por outro novo, sendo que já recebi ele com defeito.
26/05/2025 às 17:04
30/05/2025 às 10:07
Meu fogão ainda está sem funcionar, não optive retorno algum