Dificuldade em contatar a Consul para solicitar informações e frustração com canais de atendimento ineficazes.

24/02/2026 às 13:47

Na verdade, não gostaria de reclamar. Gostaria de pedir pra alguém da Consul entrar em contato comigo, pois nenhum dos canais de atendimento têm o que preciso pra tirar dúvidas. Já tentei por chat, por whatsapp, por telefone e é impossível falar com eles.
Eu só gostaria de fazer uma solicitação e não tem como! Estou frustrada e cansada de tentar..

12/03/2026 às 14:59

Olá Sheila, boa tarde!

Sou Beatriz do atendimento Consul. Como você está?

Referente a sua manifestação, conforme conversamos por mensagem privada realizamos as devidas orientações sobre a solicitação de entrega de seu pedido foi finalizada.

Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos por meio dos nossos canais de atendimento.

Sua avaliação é muito importante para nós, nesta jornada de melhoria contínua para atendimentos de excelência para nossos consumidores. Por isso, lembre-se de avaliar este atendimento!

Sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones 3003 - 0777 (consumidores das Capitais e Regiões Metropolitanas) e 0800 970 0777 (demais localidades).

Assinatura Beatriz Campos / Reclame Aqui
Atendimento ao Consumidor Consul

13/03/2026 às 21:27

O atendimento da Consul até que foi rápido (só depois que entrei em contato pelo Reclame Aqui). Porém o serviço de entrega deles é péssimo e tentei ver isso com a ***** e parece que estava falando em outra língua, pq não deu em nada. Pedi pra entregarem no endereço da minha avó, porém que avisassem pelo menos o dia e faixa horária pro meu pai ir receber. Fui totalmente ignorada na solicitação e ainda mandaram uma foto falando que não tinha ngm. É claro! Todas as empresas que fazem entregas fazem um agendamento da entrega (quando o pedido é grande) ou ligam no celular pra avisar que estão na porta. Acabou que entregaram na casa dos meus pais mesmo e tivemos que descer até a casa da minha avó (na rua de baixo). A transportadora da Consul é horrível e não tem como ter contato nenhum com eles. Não recomendo!