Durou pouco a Maquina de lavar consul 14kg modelo CWH14AB

17/01/2023 às 14:52

Eu já fiz a minha reclamação sobre essa máquina de lavar consul de 14kg modelo CWH14AB. Ela funcionou bem por 6 meses e depois não centrifugava mais. Veio um técnico da assistência da garantia na minha casa trocou uma peça e a maquina voltou a funcionar. Hoje, a maquina parou de lavar. Depois do conserto, da troca de peça, ela só funcionou por mais 7 meses. Uma máquina descartável. Não funcionou nem por um ano sem conserto. Não vou gastar dinheiro para consertar uma máquina nova, já basta o dinheiro que eu perdi pagando por um produto que não durou nada. Eu deixo aqui a minha indignação, porque a gente não acha dinheiro no lixo. Agora, vou comprar uma máquina de outra marca.

19/01/2023 às 09:16

Olá Joyce bom dia !

Sua manifestação está em atendimento no protocolo*******

Identificamos que o seu produto está fora do prazo de garantia legal(12 meses), pois foi adquirido em 11/*******

A Consul zela pelo bem estar de seus consumidores, sendo assim, iremos acompanhar o seu caso em caráter de consultoria para que seja aplicada a melhor solução.
Por se tratar de um produto fora de garantia, a tratativa deve ser realizada entre consumidor e a Assistência técnica indicada e credenciada da marca, inclusive com negociações de valores de eventuais reparos no produto. Encaminhei uma mensagem privada com mais detalhes, onde você pode nos contatar sempre que necessário.

A Consul trabalha em parceria com o Reclame Aqui e sempre que precisar, entre em contato conosco nos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.

LAUANDA DIAS
Atendimento ao Consumidor Consul

20/01/2023 às 13:26

Péssimo. Eu deixei claro no texto da reclamação que não pagaria o conserto de um produto que durou pouco. O funcionário da consul foi agendar visita de um técnico para eu pagar. Isso foi o auge do péssimo atendimento. Ainda não sabem fazer interpretação de texto. Se eu disse que não pagaria o conserto de um produto que durou pouco, é porque eu sei que a garantia já acabou. Não compro mais nada da consul e não indico essa marca pra ninguém.