Florianópolis - SC

26/07/2026 às 16:04

Fiz uma compra de uma lavadora de roupas, com prazo de entrega em 7 dias úteis. Faz 2 semanas e ainda não recebi o produto. O sistema de entregas é HORRÍVEL!

Trabalho, viajo, não estou sempre em casa e preciso agendar a entrega.

A consul não informa quando irá entregar, apenas enviam um whatsapp dizendo que estão em rota de entrega sem previsão nem do dia, muito menos horário de quando irão entregar.

Houve uma tentativa de entrega e eles estiveram no endereço, mas por não estar em casa não pude receber. Recebi um segundo whatsapp que tentaram entregar outra vez, mas dessa vez sequer apareceram, porque havia deixado avisado na portaria para um outro vizinho receber. Mas meus vizinhos tb trabalham, nem sempre estão disponíveis.

Tentei contato via SAC com a Consul, o atendimento diz que não pode fornecer informações sobre a transportadora por questões de segurança. Que o procedimento é esse mesmo. Eles enviam whatsapp quando vem entregar.

Resumindo: estou refém de um sistema onde não consigo saber nem mesmo o dia que preciso estar em casa.

Do jeito que funciona, a loja consul online nos dá a impressão é que ela é nossa cliente, e não o contrário! Teria sido muito mais fácil comprar essa mesma lavadora por uns 50 pila a mais em qq loja da esquina.

Estou no aguardo de uma solução.. Ou irei cancelar a compra.