Fogão Consul 5 bocas

09/09/2022 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesPanelas deslizam por uma trempe muito mal projetada. Um perigo!!
14/09/2022 às 13:53
Olá Jose, tudo bem? Esperamos sinceramente que sim!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui a fim de esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando o compromisso em atender. De imediato, pedimos desculpas por todos os transtornos ocasionados.
Referente a manifestação, não tivemos a oportunidade de compreender o endereço em que o produto se encontra, tampouco a melhor forma de auxiliar, visto que obtivemos sua recusa em conceder os dados para cadastro no sistema. Lembramos que o cadastro junto a marca é para garantir que estamos falando com o titular do produto e evitar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui], além de garantir sua segurança.
A Brastemp zela pelo bem-estar dos consumidores e para solucionar a eventualidade, precisamos de um laudo técnico efetuado pela rede de serviços autorizada.
Lembramos que através do link abaixo você consegue consultar todas as nossas assistências técnicas credenciadas:
Esperamos que entenda este parecer como sinal de empatia e respeito. Por favor, fique a vontade para nos acionar, caso reconsidere a proposta, nos telefones ******* - ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades).
Atendimento ao Consumidor Consul
14/09/2022 às 14:58
O link a seguir que me enviaram para escolher assistência técnica apresenta erro ******* na pg. sendo impossível acessá-lo. https://*******
20/09/2022 às 11:25
Já enviei endereço, e todos os dados do fogão conforme solicitado e permaneço no aguardo