fogão consul qualidade ruim

São Pedro da Aldeia - RJ
13/06/2019 às 21:19
Ver todas ReclamaçõesFogão Consul 4 Bocas CFO4NAB com Acendimento Automático - Branco
NÃO ACONSELHO NINGUÉM COMPRAR ESTE MODELO DE FOGÃO
(bonito mas cheio de problemas de produção e material)
Comprei um fogão 4 bocas este mês da marca Consul porém verifiquei que a qualidade é muito ruim.
Começando pelo inox dele que vc aperta e é mole, qualquer coisa que bater ali amassa. A lateral é muito mole também com o dedo vc toca e ela meche, qualquer pancadinha amassa, fora a corrosão que com pouco tempo deve oxidar. A estrutura interna (ferragem) é muito fraca, não pude nem segurar direito para subir as escadas da casa.
Quando o forno está ligado vc não consegue encostar em nenhuma parte do fogão pois TODA a estrutura (em cima no inox, nas laterias e na frente) esquenta muito, um risco enorme de queimadura.
E o pior que ocorreu hoje foi que ao abaixar próximo, esbarrei com o ombro na porta do forno que estava fechada e me esfolou. O meu ombro está com uma parte sem a pele e outra queimada, não de calor, mas de raspagem. Fui verificar e tocar na parte preta de plástico onde abre o forno e me deparei com um plástico afiado como uma faca resultado de mal acabamento na linha de produção. Fiquei muito insatisfeito com o produto pois o preço comparado à outras marcas é o dobro do valor.
Achava melhor ter ficado com o meu fogão anterior de 15 anos e comprado as peças, ou reformado de uma vez pois estava funcionando normalmente apesar da aparência de velho.
Fogão Consul 4 Bocas CFO4NAB com Acendimento Automático - Branco
18/06/2019 às 08:48
Olá Sr JOHNSON , bom dia!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-lo e entregar a melhor solução.
Referente a sua manifestação, realizamos tentativas de contato nos telefones cadastrados e via mensagem privada, porém sem sucesso.
Sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.
Luis
Atendimento ao Consumidor Consul
24/08/2019 às 12:06
Não conseguiram entrar em contato comigo. O produto funciona bem mas pelo preço (R$*******) acho que o acabamento poderia ser melhor para evitar acidentes e durar mais tempo.