Geladeira Consul com defeito e cobrança indevida de visita técnica

Curitiba - PR

06/07/2026 às 19:26

Fiz a compra da Geladeira Consul CRM40MB 333L na Multiloja de Guaratuba/PR no dia 18.04.2026. Logo no primeiro mês ela fica estourando algumas vezes por semana que parecem tiros. E há uns 3 dis atrás começou a fazer um barulho no freezer parecendo uma britadeira, como se estivesse uma hélice engatando e o barulho é grande, 2 x tive que correr pra tirar da tomada, e isso era de madrugada, eu moro em kitnet com vizinhos próximos. Não faz nem 3 meses que comprei e já me arrependi profundamente. Fui tentar marcar uma visita técnica e tenho que concordar pra agendar que terei que pagar R$ 280,00 para a locomoção do técnico de Curitiba para Guaratuba com pedágio e outras coisas, caso não esteja na garantia e caso o problema não seja sei lá o que. E mais R$ 280,00 se o problema for outra coisa. Só pode ser brincadeira, como vou saber se o técnico vai falar a verdade ou vou ter que pagar esse absurdo de R$ 560,00 se nem terminei de pagar a geladeira. Ela tem 78 dias de compra, está na garantia e me recuso a concordar em pagar qualquer coisa. Quero uma solução urgente!