Geladeira Consul com defeito e demora na resolução do problema

Lauro de Freitas - BA

14/01/2026 às 11:02

Foi comprada uma geladeira no dia 10/11/2025, por volta do dia 15 de dezembro a geladeira parou de gelar e começou a perecer os alimentos, entrei em contato e eles agendaram uma visita técnica, os técnicos vieram no dia 29 identificou o problema saiu e não informou o dia de retorno, falei com a Consul e a mesma informou que a assistência tem 15 dias após a visita pra resolver e que eu teria que aguardar, eu pedir urgência pois a falta de geladeira gera transtorno, mas não fui atendido, já se passaram mais de 15 dias da primeira visita e até agora sem informação de uma possível resolução, um absurdo o tratamento que o consumidor recebe,falta de respeito total, inadmissível, não compro mais nenhum produto consul

31/01/2026 às 13:54

Olá,Humberto, tudo bem?

Aqui é a Juliana, da Marca Consul. Fico muito feliz em saber que conseguimos resolver sua solicitação com sucesso! 😊

Agora que o atendimento foi concluído, gostaria de pedir um pequeno favor: você poderia registrar uma avaliação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui? É um processo rápido e sua opinião é muito importante para que possamos seguir melhorando a forma como atendemos nossos consumidores.

Importante: a avaliação deve ser referente exclusivamente ao atendimento prestado por mim no Reclame Aqui — mas, se desejar, também é possível deixar um comentário complementar.

Para avaliar, é simples😊

🔗 Acesse o site do Reclame Aqui com seu login: https://www.reclameaqui.com.br/login/consumidor/
✔️ Localize sua reclamação;
✔️ Clique no botão verde e selecione a opção “Avaliar”.

São apenas 3 perguntas e sua nota faz toda a diferença para o nosso trabalho!
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de algo, sigo à disposição.

Atendimento Consul

02/02/2026 às 19:46

Demorou bastante para atender, geladeira é um item essencial, não podemos passar tantos dias assim sem uma geladeira, a Consul teria que ter mais brevidade e empatia com os clientes, principalmente no caso de produtos fundamentais como a geladeira, não da pra fingir que tudo é uma maravilha, foi mais de 30 dias para resolver esse problema, um absurdo, somos clientes e consumidores e precisamos ser mais respeitados, pagamos por um produto em boa qualidade, se parou de funcionar, não da pra dizer que 30 dias é um bom tempo para resolver, isso deveria ser de no máximo uma semana...