Geladeira Cônsul Frost Free não presta! NÃO COMPREM CÔNSUL!

Cassilândia - MS
09/08/2019 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesEstou indignado com a péssima qualidade do Refrigerador Consul Frost Free CRM51 Abana qye adquirimos. Do nada, começou a fazer uns estralos altíssimos, que incomodavam bastante e assustava à noite. Fomos perceber que a temperatura já não era a mesma. Verificamos a formação de gelo no refrigerador, coisa que não deveria acontecer.
Desligamos a geladeira e observamos o descongelamento do gelo. Fizemos a limpeza e ligamos novamente, na potência média. Fizemos um teste:
Depois de 6h, verificamos que nem a água das formas se gelo tinha congelado. O freezer estava frio, mas não congelava. A geladeira estava fresca, quase temperatura ambiente.
Ou seja, deu defeito nessa m* de geladeira Cônsul moderna e caríssima.
Por sorte, não vendi a velha geladeira ELECTROLUX convencional, modelo RDE 35, com 11 anos de idade. Foi só ligá-la novamente e ela deu conta do recado. Dá de 10 x 0 nessas m* de Cônsul moderninhas e caríssimas.
Exijo uma nova geladeira, ou a devolução do $$ gasto (R$ 1.*******,00), tendo em vista a péssima qualidade do Refrigerador Consul Frost Free vendido. Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] pela Cônsul.
No aguardo.
20/08/2019 às 11:26
Olá Eder, bom dia!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-la, lembrando que através dos dados cadastrados na plataforma do reclame Aqui, não identificamos acionamento com central de atendimento *******, técnico credenciado e tampouco envio da nota fiscal de compra.
Referente a sua manifestação, explicamos conforme manual de instruções sobre o período de atendimento em garantia (sem custo):
O seu produto Brastemp é garantido contra defeitos de fabricação, pelo prazo de 12 meses contados a partir da data da emissão da Nota Fiscal ao consumidor, sendo:
• 90 dias - garantia legal;
• 9 últimos meses - garantia contratual, concedida pela a Whirlpool S.A - Unidade de Eletrodoméstico.
Desta forma, os valores sugeridos pelo técnico credenciado para laudo/troca de peças no refrigerador fora de garantia procedem, assim como após confirmação da conclusão do reparo com serviço terceiro, ficamos impossibilitados de intervir com uma sugestão de solução.
Reiteramos não nos responsabilizamos pelo acionamento particular, tendo em vista que não garantimos a qualidade das peças utilizadas, bem como se foi seguido as orientações da engenharia de fábrica, ou seja, inexiste a possibilidade de atender o pedido de ressarcimento do ônus com serviço terceiro.
Orientamos enquanto na garantia de serviço acionar a empresa de sua confiança.
Diante dessas informações esperamos ter conseguido auxiliá-la e, por favor, sinta-se à vontade para nos procurar sempre que necessário pelos telefones******* ou ******* ******* *******.
André
Atendimento ao Consumidor Brastemp
21/08/2019 às 20:21
Um produto de m*. Um atendimento de m*. Preço caríssimo. Qualidade e suporte nota 0. Cônsul NUNCA MAIS ENTRA NA MINHA CASA!