Geladeira frost free dando gelo e refrigerador gelando nada.

Brasília - DF
24/02/2023 às 20:45
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Geladeria Frost Free ******* L Modelo CRE 44 inverse no dia 26/11/*******, durante o período de garantia tudo normal. Porém após os 12 meses percebi que já não gelada tanto quanto a geladeira era nova, porém achava que era por conta do tempo quente da minha cidade. Passou o tempo e percebi que o freezer começou a dar gelo na parte superior, sendo que a geladeira por ser frost free isso jamais deveria acontecer, devido essa formação de gelo dificulta inclusive funcionamento do freezer, não congelando as carnes e não refrigerando a parte superior. Fui olhar na Internet e verifiquei que é um problema crônico desse modelo de geladeira, porém esse tipo de problema configura vício oculto e desejo providências da Consul.
28/02/2023 às 10:39
Olá Paulo, bom dia!
Conforme conversamos hoje, sua manifestação está em atendimento no protocolo*******).
Identificamos que o seu produto está fora do prazo de garantia legal(12 meses), pois foi adquirido em 11.*******
A Consul zela pelo bem estar de seus consumidores, sendo assim, iremos acompanhar o seu caso em caráter de consultoria para que seja aplicada a melhor solução.
Por se tratar de um produto fora de garantia, a tratativa deve ser realizada entre consumidor e a Assistência técnica indicada e credenciada da marca, inclusive com negociações de valores de eventuais reparos no produto. Encaminhei uma mensagem privada com mais detalhes, onde você pode nos contatar sempre que necessário.
A Consul trabalha em parceria com o Reclame Aqui e sempre que precisar, entre em contato conosco nos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.
Samantha Cristina
Atendimento ao Consumidor Consul