Geladeira frost free fazendo gelo no congelador e um barulho de avião decolando.

Lauro de Freitas - BA
05/10/2021 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesAdquirir um geladeira Brastemp, duas portas, em novembro de *******, no entanto, desde o primeiro mês ela apresentou uma formação de gelo no interior do congelador, além de um barulho intenso quando volta a trabalhar após o período de descanso. Não reclamei logo, pois achei que era uma coisa passageira. Enfim, esse refrigerador e um modelo com um custo relativamente alto, custou aproximadamente R$3.*******,00 e então acredito que ele deveria ter tudo que promete, principalmente o silêncio e o não fazer gelo, por ser uma frost free.
Geladeira Consul CRM55 Frost Free Duplex ******* Litros Inox.
Aguardo resposta.
08/10/2021 às 09:11
Olá Vanessa, tudo bem?
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atender e entregar a melhor solução. De imediato, deixamos nosso pedido de desculpas por todos os transtornos.
Referente a sua manifestação, tentamos contato com você de acordo com as informações abaixo:
1ª Tentativa: Telefone final (*******) - 06/10/******* - 11:37
2ª Tentativa: Telefone final (*******) - 07/10/******* - 10:35
3ª Tentativa: Telefone final (*******) - 08/10/******* - 09:10
Além de tentativas via telefone, foram também enviadas mensagens privadas com a solicitação de dados para analisarmos uma solução para a sua manifestação e infelizmente não tivemos sucesso.
Ressaltamos que o contato telefônico é importante para confirmarmos que estamos falando com o titular, entender melhor a sua solicitação e assim propor a melhor solução para o caso.
Tudo isso para sua segurança, certo?
Pedimos gentilmente que quando estiver disponível, nos contate nos números******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.
Lembramos que através do link abaixo você consegue consultar todas as nossas assistências técnicas credenciadas:
Certos de sua compreensão,
Moara Santos
Atendimento ao Consumidor Consul
03/11/2021 às 21:11
Enviei em mensagens privada, os dados solicitados desde o dia 07/10 e ainda não obtive retorno.
06/12/2021 às 16:28
Aguardando resposta