Máquina de lavar com defeito e recusa de troca pela loja Millena Comércio Varejista de Móveis e Eletro Ltda.

Gameleira - PE
11/06/2026 às 17:51
Venho registrar reclamação em face da empresa MILLENA COMÉRCIO VAREJISTA DE MÓVEIS E ELETRO LTDA, em razão da venda de produto com defeito e da recusa em solucionar adequadamente o problema.
No dia 02/06/2026 adquiri uma máquina de lavar da marca Consul junto à empresa mencionada. O produto foi entregue em 04/2026/. Entretanto, já no primeiro teste de funcionamento, constatei que a máquina não operava corretamente, interrompendo o ciclo de lavagem poucos minutos após o início, impossibilitando sua utilização normal.
Diante do defeito apresentado desde a primeira utilização, dirigi-me à loja para solicitar a troca do produto ou outra solução adequada. Contudo, fui informado de que a empresa não realiza trocas, mesmo tratando-se de um produto novo que apresentou defeito imediatamente após a entrega.
Entendo que a situação caracteriza vício de qualidade em produto durável, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, motivo pelo qual solicito a intervenção do para que a empresa apresente solução adequada ao caso, garantindo meus direitos como consumidor.
Anexo à presente reclamação os documentos comprobatórios da compra, bem como registros do defeito apresentado.
A empresa por meio do gerente da loja em que o produto foi adquirido assegurou que caso o produto apresentasse falhas a loja daria 07 dias para que o produto fosse trocado.