Máquina de lavar Consul 12kg com defeito no botão de centrifugação e ligar/desligar

Jaboatão dos Guararapes - PE
24/02/2026 às 20:43
Comprei maquina LAVADORA DE ROUPAS CONSUL 12KG CWH12BB BRANCO 220V em 03/05/2025. Estou com problema nesta maquina. O botão de centrifugação não funcionar sempre. ora funciona ora não funciona , o botão de ligar e desligar também do mesmo jeito e, o processo de centrifugar as roupas do mesmo jeito.. algumas vezes as roupas sai molhadas. Tenho que repetir toda lavagem..
N SÉRIE *****.
Ganhei esta maquina de presente da minha filha , a mesma foi a titular da compra. Nota fiscal em anexo!
09/03/2026 às 10:27
Olá Marcília, bom dia!
Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.
Referente a sua manifestação, conforme conversamos por telefone, foi realizado o atendimento técnico de reparo do produto, através do protocolo de n° ***** , no dia 03/03, o mesmo está funcionando normalmente.
As condições da nossa tratativa estão em total conformidade com os requisitos legais, sendo realizado o reparo, concluído o atendimento no menor prazo possível (o Código de Defesa do Consumidor concede ao fabricante o prazo de 30 dias para a solução de defeitos de fabricação contados a partir do contato para solicitação de atendimento). Garantimos a qualidade da solução com a reposição de peças originais e mão de obra 100% qualificada.
Esperamos ter conseguido auxiliá-lo(a) e, por favor, sinta-se à vontade para nos procurar sempre que necessário pelos telefones (11)3003-0099 ou 0800 970 0999.
Camila Silva
Atendimento ao Consumidor Consul.