Mesa de vidro temperado do fogão estoura sozinha

Maceió - AL
08/07/2024 às 13:10
ID: 192466911
Ver todas ReclamaçõesFogão Consul com mesa de vidro temperado estourou, impossibilitando todo uso.
O mesmo não estava em uso no momento em que o vidro estourou.
Segue em anexo fotos e video de como ficou o equipamento.
09/07/2024 às 10:55
Olá Samuel, bom dia/boa tarde!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui a fim de esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando o compromisso em atendê-lo (a).
Referente a sua manifestação, identificamos que o seu produto está fora do prazo de garantia legal(12 meses), pois foi adquirido em 07/*******
A Consul zela pelo bem estar de seus consumidores. Sendo assim, iremos acompanhar o seu caso em caráter de consultoria, para que seja aplicada a melhor solução, através do protocolo*******
Por se tratar de um produto fora de garantia, a tratativa deve ser realizada entre consumidor e a Assistência técnica indicada e credenciada da marca, inclusive, com negociações de valores de eventuais reparos no produto.
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação, pois ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?
Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que te retornaremos.
A Consul trabalha em parceria com o Reclame Aqui e sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.
Ana Luiza
Atendimento ao Consumidor Consul
19/07/2024 às 12:52
Olá Samuel , boa tarde!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-la. Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Pedimos desculpa por quaisquer transtornos ocasionados.
Referente a sua manifestação, tentamos contato com você de acordo com as informações abaixo:
1ª Tentativa: Telefone final (*******) - 11/07/24 às 15:27
2ª Tentativa: Telefone final (*******) - 17/07/24 às 14:58
3ª Tentativa: Telefone final (*******) - 19/07/24 às 12:51
Além de tentativas via telefone, foram também enviadas mensagens privadas com a solicitação de dados para analisarmos uma solução para a sua manifestação e infelizmente não tivemos sucesso. Foi solicitado por meio desta plataforma dados para que tenhamos condições de prosseguir a busca solução porem diante da falta destes dados nos impossibilita de prosseguir. Lembramos que o cadastro junto a marca é para garantir que estamos falando com o titular do produto e evitar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui], além de garantir os dados necessários para verificação do produto e entrega da solução do problema além de sua segurança.
Identificamos que o seu produto está fora do prazo de garantia contratual/especial(12 meses). A Consul zela pelo bem estar de seus consumidores, sendo assim, realizamos tentativas de contato para lhe prestar auxílio em caráter de consultoria, para que fosse aplicada a melhor solução. Devido ao insucesso nas tentativas, estamos encerrando o acompanhamento da manifestação.
Por se tratar de um produto fora de garantia, a tratativa deve ser realizada entre consumidor e Assistência técnica indicada e credenciada da marca, inclusive com negociações de valores de eventuais reparos no produto.
Atendimento ao Consumidor Consul
19/07/2024 às 19:27
Não recebi nenhuma ligação ou tentativa de contato, ao contrário entrei em contato com a Consul e foi aberto chamado e a visita foi realizada. Mas ainda não tive respostas sobre a avaliação.
Não acho justo ficar sem fogão sendo que o problema foi do próprio equipamento. Vidro temperado estourar do nada?! Como assim? Preciso de explicações e principalmente de resolução.
04/08/2024 às 12:36
Preciso de alguma explicação de como ficará a minha situação?
11/10/2024 às 11:24
Preciso de uma resposta quanto a minha reclamação e produto danificado.