Minha máquina de lavar não bate a roupa

Salvador - BA

16/02/2024 às 17:47

Minha máquina de lavar parou de bater e só está centrifugando tenho está máquina á quase 2 anos e só comprei pq confiava na marca Consul apesar da outra máquina que tivemos foi uma Brastemp e durou bastante. Estou tendo dificuldades de achar lugares próximo a minha casa para um técnico avaliar e tenho ouvido de outras pessoas que tem a mesma máquina a mesma dificuldade. E estou a quase 1 mês tendo que lavar roupa na mão. Gostaria de auxílio para resolver o mais rápido possível esse meu problema.
Desde já agradeço
Dakson Souza

21/02/2024 às 12:53

Olá Dakson!

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-la. Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Pedimos desculpa por quaisquer transtornos ocasionados.
Referente a sua manifestação, tentamos contato com você de acordo com as informações abaixo:

1ª Tentativa: Telefone final (*******) - 19/02/24 às 15:27
2ª Tentativa: Telefone final (*******) - 20/02/24 às 18:00
3ª Tentativa: Telefone final (*******) - 21/02/24 às 12:53

Além de tentativas via telefone, foram também enviadas mensagens privadas com a solicitação de dados para analisarmos uma solução para a sua manifestação e infelizmente não tivemos sucesso. Foi solicitado por meio desta plataforma dados para que tenhamos condições de prosseguir a busca solução porem diante da falta destes dados nos impossibilita de prosseguir. Lembramos que o cadastro junto a marca é para garantir que estamos falando com o titular do produto e evitar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui], além de garantir os dados necessários para verificação do produto e entrega da solução do problema além de sua segurança.

Identificamos que o seu produto está fora do prazo de garantia contratual/especial(12 meses). A Consul zela pelo bem estar de seus consumidores, sendo assim, realizamos tentativas de contato para lhe prestar auxílio em caráter de consultoria, para que fosse aplicada a melhor solução. Devido ao insucesso nas tentativas, estamos encerrando o acompanhamento da manifestação.

Por se tratar de um produto fora de garantia, a tratativa deve ser realizada entre consumidor e Assistência técnica indicada e credenciada da marca, inclusive com negociações de valores de eventuais reparos no produto.

A Consul trabalha em parceria com o Reclame Aqui e sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.

Atendimento ao Consumidor Consul